Неонацизм в России: антисемитские плакаты у посольства Турции

27 ноября 2015, 16:34
Неонацисты в чёрных шапочках, устроившая в присутствии усиленных нарядов полиции погром посольства Турции в Москве

Неонацисты у турецкого посольства в Москве. Гопота в чёрных шапочках, устроившая в присутствии усиленных нарядов полиции погром посольства Турции в Москве, явилась туда с антисемитскими плакатами отличного полиграфического качества.

Представление гопников о том, как выглядит флаг ИГИЛ, вполне соответствует руководящим указаниям самоубившегося в бункере Йозефа Пауля Геббельса и повешенного по нюрнбергскому приговору Юлиуса Штрайхера. Кто б ни был твой враг, мусульманин или негр, навесь ему на грудь магендавид, и он станет жидом. Вот как это делалось в гитлеровской Германии:

Нацистский плакат против джаза

Хорошая новость состоит в том, что гопота не сама рисовала этот антисемитский плакат, а тупо скачала его с исламистского сайта и распечатала. Плохая новость состоит в том, что налбабло на полиграфию поступило, очевидно, из традиционных источников финансирования «молодёжных движений»:

Кристина Потупчик любуется своим чёрным налом

О зоологическом антисемитизме Кристины Потупчик свидетельствует, в частности, составленная ею методичка по разоблачению еврейских корней у шельмуемых деятелей оппозиции. Кристина там не одна такая, зоологический антисемитизм — это нынче своего рода расписка в политической благонадёжности:

Гитлеризация внутрироссийского дискурса — процесс отнюдь не естественный. На России нет сегодня предпосылок ни для еврейских погромов, ни для Ванзейской конференции. Но, к сожалению, есть неконтролируемые потоки налбабла на пропаганду, и распоряжаются этими потоками деревенские убоища, окончательно попутавшие всякие берега в своей пылкой любви к нанофюреру.

Мои соболезнования российским еврейским организациям, делающим вид, что они не видят в этом проблему.

Когда они её, наконец, увидят, будет уже слишком поздно открывать рот.