Нездоровой конспирологии посвящается

13 февраля, 10:47
Туповатым либеральным хомячкам не понять, что под видом сноса торговых точек - в Москве были проведены секретные учения

…."туповатым либеральным хомячкам не понять, что под видом сноса торговых точек - в Москве были проведены секретные учения для механиков-водителей 4-й гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознамённой дивизии имени Ю.В. Андропова, по действиям в условиях городской застройки”!!!!

Вот придут американцы, - а наши танкисты р-р-раз, - и уже обучены сквозь ларьки ездить. Внезапно™. Как "какие ларьки, их же снесли?", вы что? Уже приказано снова построить, нужно же танкистам-гвардейцам где-то в засадах сидеть...»

А теперь серьезно: нифига не смешно вышло, конечно, - но вполне в русле безумных версию о сносе торговых точек в рамках подготовке к ядерному нападению на Россию. Этим конспиролухам предлагаю самим посчитать, успеют ли они добраться до метро и спуститься вниз, если время предупреждения при ракетном нападении - технически не больше 20 минут, - а с учетом всех процедур и десяти минут не останется. Чай, не 1941-й, когда самолеты по нонешним меркам "пешком летали". Произошедшее в Москве - банальный бандитизм и криминальный передел рынка аренды и розницы.

P.S. ...а членство в т.н. "НОД" уже скоро будет вполне достаточным поводом для недобровольной госпитализации в психиатрический стационар.