PromoPromo

Нино Бурджанадзе: Крым является частью России и никогда не станет частью Украины

17 апреля 2015, 08:33
Политическая проституция это явление массовое что и подтвердила своими словами лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе.

Политическая проституция это явление массовое что и подтвердила своими словами лидер Демократического движения Нино Бурджанадзе.

Крым сейчас является частью России и больше никогда он не станет частью Украины , заявила в эфире грузинского телеканала Имеди лидер Демократического движения Нино Бурджанадзе.

По её словам, мировое сообщество совершенно забыло о Крыме.

Мировой порядок нарушается весьма часто, что выражается в действиях очень многих государств, и это не только о Крыме. Факт, что Крым сегодня является частью России и больше никогда он не станет частью Украины. Украинские власти при определенном попустительстве Запада допустили радикальные и принципиальные ошибки, следствием которых стали события, развернувшиеся в Крыме. Сегодня факт, что международное содружество вообще позабыло о Крыме... Исходя из создавшейся реальности, мы должны сделать выводы, и сегодня это факт, что больше не одно государство не говорит о Крыме , заявила Бурджанадзе.

По её словам, Крым и Самачабло (Южная Осетия) абсолютно отличительны друг от друга не только исходя из исторического прошлого, но и нынешних обстоятельств.

Как пояснила Бурджанадзе, в референдуме в Крыму приняли участие 93% жителей, между тем как референдумы в Самачабло и Абхазии были проведены так, что в них не принимали участие люди, проживающие в этих регионах до конфликта.

Как отметила Нино Бурджанадзе, референдумы, в которых не принимали участие сотни тысяч людей, изгнанных в результате этнических чисток из Абхазии и Самачабло, ни в коем случае не могут быть признаны легитимными.

Нино Бурджанадзе ранее была участницей Революции роз , но после перехода в оппозицию к Михеилу Саакашвили, который тогда был президентом Грузии, Бурджанадзе стала занимать все более пророссийскую позицию

Сейчас Бурджанадзе является одной из немногих в политическом пространстве Грузии, кто занимает пророссийскую позицию.

Вот такие вот пирожки.

Может Нино Бурджанадзе конечно и права в своей позиции, откровенно заявляя, что ее интересуют лишь выгодные для нее позиции, и ей наплевать на горе соседней страны, доказывая тем самым верность пословицы: Своя рубашка ближе к телу , хотя в ее ситуации получается, что речь идет не про рубашку, а про трусы.