Новость о увольнении Марии Гайдар оказалась фейком

2 января, 14:56
К огромному сожалению большинства граждан Украины, новость о увольнении опальной представительницы российской политической “элиты” - Марии Гайдар оказалась вымыслом.

К огромному сожалению большинства граждан Украины, новость о увольнении опальной представительницы российской политической элиты - Марии Гайдар оказалась вымыслом.

Как прокомментировала событие пресс-секретарь одесского губернатора Дарина Чиж:

Это все слухи и бредни. Это фейк. Посмотрите на первоисточник и вы все сразу поймете .

Первоисточником оказался... Олесь Доний, это именно он написал на своей странице в Фейсбук, что согласно инсайдерской информации Марию Гайдар уволили.

Сегодня автор сенсации был вынужден признать, что несколько поторопил события - Гайдар действительно висит на волоске, но пока еще не уволена.

Однако он не исключает возможности, что после нынешнего скандала, не исключено, что инспирированного самой Машей, уволена она все же будет, так как дыма без огня не бывает.

Что тут добавить?

Украинская общественность восприняла новость о увольнении Гайдар с большой поддержкой и никто не выразил сожаления по поводу того, путинская голубица упорхнула домой. Так что если Саакашвили все таки решится на этот шаг, однозначно его рейтинг в глазах общественности вырастет.