Новые вводные Кремля по Украине

24 декабря, 10:00
Прокремлевские и просто продажные СМИ Украины получили новые вводные не рождественские праздники.

Основные информационные вбросы Кремля сегодня направлены на эскалацию насилия и неприязни в Украине.

Помимо активизации программ дезинформации, направленной против власти Украины в информационном пространстве, отдельное внимание пропагандисты Кремля уделили боевыми действиями на Донбассе.

С одной стороны Кремль «заряжает» своих солдат новыми боевыми задачами, которые иначе как провокациями не назовешь. С другой стороны через все доступные каналы льется информация которая должна дискредитировать Украину в лице мировой общественности.

Отличным примером такой работы может послужить инфовброс, про то, что бойцы украинской армии на танке раздавили легковой автомобиль с мирными жителями, и это при том, что ни жители села, где якобы это случилось об этом ничего не слышали, ни данные о якобы погибших не нашли своего подтверждения!

Даже мониторинговая миссия ОБСЕ об этом не знает!

Также Украину обвинили в том, что она попыталась вторгнуться в свое же воздушное пространство! В Кремле как известно считают воздушное пространство над Крымом российским, хотя, как известно, воздушное пространство над Крымом принадлежит Украине.

Остальные вбросы были еще более идиотскими:

Украину высмеяли за то, что она якобы переплатили за покупку газа в Европе

В СМИ вышел материал доказывающий, что украинские военные распродают горючее, чтобы приобрести одежду.

Ну и самый яркий вброс доказывает, что у Украины есть только три перспективы на будущее: возврат к России, раздел или свержение режима Порошенко!