PromoPromo

О чем Керри договорился с Лавровым?

16 декабря, 00:19
Что на самом деле обсуждалось и до чего договорились. По сути, Керри привез в Москву ультиматум Путину. Просто обозначил берега

Итак. Что на самом деле обсуждалось и до чего договорились. По сути, Керри привез в Москву ультиматум Путину. Просто обозначил берега.

Краткое содержание:

  1. В Сирии - делай что хочешь, это все равно бессмысленно для тебя, Асада мы все-равно, завалим. Постараемся с минимумом крови, но - как получится. И новое правительство, очевидно, выкинет тебя, Вова, на мороз.
  2. Имей в виду, Вова, мы - создали коалицию по борьбе с ИГИЛ - включая Саудовскую Аравию, страны НАТО, Израиль, США, и естественно, Турцию. Если ты, козлина, дернешься на одного кого-то - отвечать придется сразу перед всеми. И мало не покажется.
  3. Донбасс и Крым - придется освобождать, мы своих решений менять не намерены. Да и зачем тебе этот чемодан без ручки? Ты все равно их содержать не сможешь.
  4. У себя в своем гадюшнике можешь делать, что хочешь, мы вмешиваться не будем. Хоть всех в ГУЛАГ загоняй, нам фиолетово.
  5. С рынка углеводородов мы тебя выкинем полюбому - увы, тебе теперь там места не осталось. Как ты там будешь сводить концы с концами - твоя проблема, сам нарвался.
  6. Бомбить мы тебя не будем, ты сам себя задушишь.
  7. Все активы, которые нам покажутся подозрительными - вот на столе толстая книжка - это списочек кратенький) - мы замораживаем. Чтоб ты не баловался.