О никчёмной информационной политике и бесхребетном СБУ

22 декабря, 13:18
Поговорим про информационную политику и работу нашего горячо любимого СБУ? Поговорим!

Всем прекрасно известно какая сложная обстановка сейчас на фонте, особенно на Свтлодарской дуге. Информации от официальных источников приходит крайне мало и многое удается узнать благодаря связи с ребятами которые сейчас там находятся. По сути, повторяется 2014-й год, когда информационная составлявшая ВСУ не работала и многое приходила с линии фонта от непосредственных участников боевых действий, только сейчас в ВСУ попросту ограничивают информацию искусственно. Но, даже не об этом речь.

Как известно, в любом городе Украины есть свои сепарские герои. В каких-то городах их больше, в каких-то меньше. В Одессе их предостаточно и если некоторые сидят по норам, то другие подают периодически голос. И к одной из таких человеческих субстанций относится главный редактор новостного сайта "Таймер" Юра Ткачёв.

Дело в том, что это чудо, не только до сих пор не сидит, но продолжает делать своё дело, в интересах, не трудно догадаться кого. Его сайт работает и ежедневно публикует статьи антиукраинского толка. К примеру, с момента начала боестолкновений на Светлодарской дуге "Таймер" публиковал информацию исключительно с уклоном "ат братьеф из-за парэбрика!"

Вчера же и вовсе на этом потрясающем сайте была выложена подборка, которую в открытую назвали "от источника из ДНР"...

Прекрасный показатель гнилой информационной политики страны, на третий год войны, позволяющей не только иметь место недосказанности и сокрытиям, но и не пресекающей распространения подобного рода гнойников. Что же до СБУ... Неужели нет повода привлечь, или закрыть этот отстойник к чёртовой матери? Или нет желания, на самом деле, служить родине, а медитировать на кормящую руку региональных божков - самое оно? Ведь если пролистать фесбучек Юрочки, а так же сайтик "Таймер" то там не на один срок хватит! Но, увы и ах, Еврейская, 43 в анабиозе...