О "плане" Артеменко

21 февраля, 17:00
В печати появилось сообщение о том, что маргинальный, мализвестный депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко, находясь в США, передал бывшему советнику президента США ДОНАЛЬДА ТРАМПА господину Флинку пакет свидетельств о коррупцонной деятельности Петра Порошенко и "план" передачи Крыма Украиной в аренду Росии на 50 или даже на 100 лет.

Президент Трамп на основании многих доказательств печати о тайных переговорах Флинка с российскими дипломатами по вопросу снятия санкций с России во время президентской кампании в США и после нее, через нескольких дней службы, 13 февраля отправил в отставку.

И что случилось с документами Артеменко?

Они попали в открытую печать и депутат стал в Украине предателем Родины за то, что предложил аннексированный Путиным Крым на вечные времена, оформить это как добровольную передачу полуострова в аренду. Это очень нужно Путину, чтобы Трамп мог пожать ему руку и начать с ним добрососедские отношения без каких либо претензий сенаторов США к морали, что идет сговор с окупантом. Крым в аренде и все в ажуре, нет агрессии России ,весь мир на Земле восстановлен. Не отрицается возможность участия в разработке этой идеи , кроме людей Путина, и людей Трампа и того же Флинка, а украинцы здесь, в лице Артеменко, играли роль курьера. Между прочим 3 детей Артеменко живут в Америке и забыли о своей Родине.

План передачи Крыма в аренду РОССИИ это тест для мировой общественности на лояльность к России, на прекращение войны. Украинская власть стала в позу, отмежевалась от Артеменко, отмежевался от него и Ляшко, который несомненно поощрял деятельность своего депутата, чтобы этим расчищать дорогу к президентсву на пути которого, по его мнению стоят только два политика Порошенко и Тимошенко, он же на выборах президента был непосредственно после них.

Но главное в этом секретном пакете(неожиданно ставший открытым) для свержения Порошенко есть компромат на президента , собранный Ляшко и его командой. Администрация президента с неимоверной настойчивостью скрывает факт передачи документов о коррупции и очень громко орут о плане фейке на ареду Крыма. Нет этого реального плана, не тужтесь, ребята. Есть документы о коррупции президента от Артеменко, от Онищенко.

Они не сгорают.