О правильном выборе своей охраны

29 декабря, 10:25
Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку ...

Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку ...

У Главы Чечни Рамзана Кадырова есть двоюродный брат Адам Делимханов. Брату Главы нужна хорошая охрана, и одним из охранников Адам взял Руслана Геремеева. Но и охраннику брата Главы тоже нужна охрана и обслуга, и Руслан нанял себе шофёром другого Руслана Мухудинова имеющего прозвище Абдурахман .

Какая прекрасная цепь достойнейших людей, но кончик у неё оказался гнилой. Шофёр-охранник Мухудинов оказался плохим человеком. По заключению СК РФ он дал убийцам пистолет, патроны и автомобиль, использованные для убийства Бориса Ефимовича Немцова. Да ещё обещал по 5 миллионов рублей каждому непосредственному исполнителю.

СК РФ думает, что господин Мухудинов и организатор, и заказчик убийства Немцова. Заказчик? То есть Мухудинов организовал убийство на собственные деньги? Вот как живут простые шофёры охранников двоюродных братьев Главы у них 20 миллионов рублей просто в заднем кармане на убийство всегда имеется. А как вырос их культурный уровень! Могла бы поспорить, что шофёр охранника брата Главы никогда даже не слышал фамилию Немцов. А вот СК так не считает. Только какой мотив, какой мотив осталось непонятно. Никаких политических мотивов СК в деле не усмотрел.

Можно было бы спросить об этом господина Мухудинова но это невозможно. С самого марта 2015 его никто не видел.

А мы боялись, что убийство не будет раскрыто. Всё раскрыто. Ищите теперь, как говорится, Мухудинова в чистом поле. Впрочем, если с марта, то уже можно и не искать.