О расторопности и эффективности работы СБУ

14 ноября, 23:42
Может мне кто-то объяснит, почему фирма которая приглашает на завтра людей на "акции протеста" работает по одному и тому же адресу уже 4 года?

Может быть для кого-то это и новость, но я все же скажу, сегодня в городе Киеве планируются многочисленные провокации на которые несколько последних дней вербуют людей те для кого деньги не пахнут.

Знают ли об этом в службе которая должна заниматься предотвращением столкновений и провокации в следствии которых могут пострадать не сколько невинные сколько наивные люди? - Сомневаюсь.

Почему?

Да потому что берем первое же попавшееся под руку объявление в социально сети ВКонтакте, да что там объявление, берем целый паблик "Массовка Киев"! Паблик, в котором некто Алёна Вельчинская уже 4 года, под носом у недремлящей СБУ, ни разу не меняя телефонов, если кому-то надо: (093) 22-96-198, (067) 236-16-98, и скайп alenavelcinska, активно набирает людей на митинги и акции!

Нет, конечно, Алена собирает людей не только на митинги, иногда она предлагает поучаствовать в съемках передач, в массовки и так далее. Но извините меня, может я чего-то не понимаю, когда она призывает стать участником массовки на Майдане в моем понимании она делает несколько противозаконное действие, ибо цель, которую она преследует мягко говоря направлена против нашего государства, а отсюда, должна стать объектом пристального внимания СБУ. Которые, если отвлекутся от своих бизнес проектов и немного поведут девочку смогут выйти на людей, которым независимость Украины стоит как кость посреди горла!

Но никто ничего делать не собирается! 4 года уже как! Никому не интересно остановить вербовку людей для беспорядков!

Или невыгодно?

Может кому-то у нас выгодно содержать такую полностью подконтрольную Алену? Может она делает кому-то план? Помогает создавать видимость работы?