О целостности партии Слуга Народа говорить определенно рано...

28 июля, 23:52
Ничто человеческое Слуге народа не чуждо и не дойдя до парламента партия уже начала рассыпаться на группы по интересам...

Собственно сказать или обвинить Дубинского в том, что он начал не свойственную ему игру - не имеет никакого смыла. Он всегда был резок и никогда не особенно стеснялся в выражениях.

Да и гнойник на который он надавил в своей недавней передаче явственно выпирал на фоне некой якобы равномернооднообразной структуры партии Слуга народа. А именно - он поднял вопрос, что в партии далеко не последние места в списке занимают люди с настолько откровенно гнилым прошлым, что страшно говорить.

Но ладно еще когда эти люди отсиживаются в тылу. А когда они идут на место лидера фракции?

Тогда действительно встает вопрос о том, из кого сшита партия и действительно ли она преследует цели которые декларирует?

Речь как вы поняли идет о депутате Архамии - пятом номере в списке СН. Вот, что говорит о нем Дубинский:

"Что касается Архамии и вообще кто его знает. Тут вот кто знать откуда он там взялся сам...

Вспомните этот парень Давид Арахамия под псевдонимом David Brown когда Порошенко был при власти тоже кстати был замешан в скандалах закупкой топлива по тендерам Минобороны и даже в прессе фигурируют дело где он подозревается в хищении чуть ли не 15 миллионов...

При Порошенко то он писал очень лестные посты Порошенко"...

Вот полная версия данной передачи:

И тут надо отдать должное - Дубинский прав. 

Арахания был активным порохоботом и действительно отвечал за очень важные для Порошенко проекты идеологического и информационного фронта. Собственно за это был щедро вознаграждаем и не единожды.

Должен ли этот факт свидетельствовать о нечистоплотности Зеленского?

Нет.

Скорее он свидетельствует о том, что разгромная победа Слуги Народа следствие множества договоренностей с крупнейшими игроками политического рынка. И часть депутатов партии оказались там именно по причине политических торгов и да они представляют далеко не монолитную структуру которой легко и просто будет управлять в парламенте.

Хуже это или лучше? Чем межпартийная война или коалиция? Узнаем уже через месяц.

Ну, а пока смотрим и наблюдаем как страна будет преображаться или снова это будет постановка длинной в пять лет.