Очередная аллегория Путина, про «лизание», к чему она?

20 декабря, 19:00
Отчего Путин постоянно использует аллегории по Фрейду говорящие о его болезни?

У меня шея длинная и тонкая, как у жирафа. До меня, извините уж только сейчас дошли ответы гаранта российской конституции на не те вопросы, которые ему задавали.

Вот это место привлекло мое внимание, где он говорит, что турки лизнули американцам .

У гомо сапиенс, чтобы вы знали, есть одна особенность психики. Когда он использует аллегории и всякие прочие аллюзии, он берет те подсознательные ассоциации, что лежат в его подсознании на самом верху и занимают доминирующее положение в его ценностях.

А потому человек нормальный вполне может использовать аллегорию насчет лизнул в разговоре с женой, потому что в их отношениях всякие лизания могут занимать значительное место. Или в разговоре с приятелями на рыбалке, потому что тема про всякие лизания вполне укладывается в шаблоны внутриприятельских мужицких разговоров.

А вот в разговоре со своим ребенком он этого делать не будет.

И в разговоре с начальством. И в разговоре с подчиненными не будет. Вернее, будет только в том, случае, если сам лижет начальству и ждет, что ему будут лизать его подчиненные.

И уж тем более верхом неприличия для нормального человека будет использовать такие аллегории в общении с незнакомыми людьми или в публичных выступлениях, направленных неопределенному кругу лиц.

Если такое происходит в реальности, то это может означать только две вещи.

Либо тот, кто использует такую аллегорию адресует ее не всем , а только ненормальным людям, для кого тема лизания является смыслом жизни. Либо он сам ненормален и тема лизания является для него жизнеобразующей и занимает все подсознание.

Либо и то и другое одновременно. Иных вариантов тут нет.