Очередной пример лживой российской пропаганды

31 декабря, 04:55
Сеять семена ненависти - вот основная задача московских пропагандистов.

Сеять семена ненависти - вот основная задача московских пропагандистов. И одним из примеров такой их работы может стать статья на сайте политикус.ру материала: Почти как люди в котором в наглой извращенной манере изложены факты места которых в истории не было!

Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую не немец. Он украинец, точнее уроженец Западной Украины, из Житомира..

Житомир - столица Западной Украины! Да! Точно!

Все украинцы-националисты из Житомира! А откуда ж им еще быть?!

Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что грязная , не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.

Ни секунды не сомневаюсь, что автор этого высера, а также те, кто со скорбными рожами набежали в комменты, сами будут убивать украинцев весело и с огоньком . Как это делали их отцы и деды!

Ну да ладно, перейдем к доказательной базе статьи - к доказательствам!

Коллаж из тел на данной фотографии - кадр из художественного фильма War and Remeberence.

Кадрами из фильмов, но других, являются и данные фотографии:

Данная фотография - эксгумация жертв большевистского террора в Винницкой области 37-39 гг. Эксгумация проведена немцами в 1943 году!!!

Эта фотография - тела умерших после освобождения узников Берген-Бельзена. Они умерли на свободе уже под английской опекой - 13 000 человек.

Англичане не стали слушать коменданта концлагеря Крамера, пытавшегося их убедить, что люди погибнут... - тут долгая история рассказывать.

Все эти страшные свидетельства преступлений бандеровцев - лишь визуализация тайных мечтаний строителей русского мира . Они сами будут убивать именно так.