Очередной шедевр Роспропаганды

28 апреля, 23:58
РосСМИ утверждают, что Парламент Франции проголосовал за отмену санкций.

РосСМИ утверждают, что Парламент Франции проголосовал за отмену санкций.

В реальности же если мы посмотрим на ссылку то увидим что в парламенте Франции 577 человек ( нижняя палата)

101 из них от Groupe Les Républicains всего их 196 но этой фигнёй маялись только 45 человек. Так вот эти 45 человек сказали что не плохо бы санкции отменить. В ответ Groupe socialiste, républicain et citoyen 43 из 286 сказали что они не согласны с ними но готовы подискутировать.

В результате от разных партий тоже приняли участие в дискуссии всего 101 из 577. И по итогам дискуссии они вынесли депутатскую резолюцию. Но что это такое ? Это просто рекомендация группы депутатов - всего 55 человек из 577 отменить санкции против режима Путина и подельников.

Почти все они от одной фракции.

А что же остальные 522 ? ну часть из них что вообще обратили внимание на дискуссию сказали нет. А остальные даже не готовы это обсуждать.

Эта депутатская резолюция не носит даже характера депутатский инициативы. Это просто коллективная рекомендация 55 депутатов. Менее 10%

Так что ничего не изменилось.

Аналогично и по Юкосу - только процедурный вопрос. Максимум на пол года последняя отсрочка. А РосСМИ врут что ЮКОС всё.

Аналогично и по нефти - это только для определённых технических целей. Однако орут что победа.

Аналогично и нефти за рубли - это только для лошья , а сами обеими руками молятся сатане чтобы хотя бы ещё один день продержалась.

Естественно что я никаких прогнозов не меняю. будет 12.

Ну а вы бесы пока побеситесь напоследок, чтобы на всегда о вас осталась память и не задавал никто вопросов - за что вы их так ?

Впрочем так поступает и их "украинская часть".

Впрочем в США это понимают. Именно потому хрен Путя получил а не Бута. Вместе с Порошенко будут разыгрывать обмен Савченко на двух грушников. Ну хоть эта страница цирка закончится.

А тем временем курды предложили асадистам на территории Федерации Северной Сирии (а это и есть то о чём я неоднократно говорил граница по Евфрату +-некоторые города). Так вот предложили они или вы переходите под ФСС или валите. Те попробовали сказать нет - ну им по шее под Камышлы дали. И ещё дадут. Всё идёт по плану. Не так быстро как было бы возможно, но тем не менее меня вполне устраивает.