Однопартийцы Меркель в Баварии взбунтовались: «Мы не будем прогибаться под мигрантов»

9 сентября, 10:25
Баварский филиал Христианско-демократического союза, правящей партии Германии, требуют ужесточения закона об иммиграции путем

Баварский филиал Христианско-демократического союза, правящей партии Германии, требуют ужесточения закона об иммиграции путем включения в него следующих пунктов: предпочтение иммигрантам-христианам перед мусульманами; запрет на никаб – традиционную одежду мусульманок, закрывающую лицо; отказ от двойного гражданства; обязательное изучение немецкого языка и сокращение количества тех, кто претендует на статус беженца, до 200.000 человек в год.

Об этом документе под названием «Христианско-западная культурная сфера», обсуждение которого состоится в пятницу, пишет в четверг, 8 сентября, издание The Local.

«Германия должна оставаться Германией. Мы категорически против того, чтобы наша гостеприимная страна менялась под воздействием миграции и наплыва беженцев. Мы не должны приспосабливаться в мигрантам, это они должны приспособиться к нам», – говорится в этом манифесте.

В данном документе также дается характеристика никабу, который назван «униформой исламизма, барьером, который не в состоянии преодолеть интеграция, и символом подавления женщины, неприемлемого в западной культуре».

Тем из иммигрантов, кто не хочет расставаться в паранджой и никабом, авторы манифеста предлагают «найти себе другую страну». Напомним, что на прошедших в этом месяце региональных выборах в земле Мекленбург-Передняя Померания правящая партия Германии (Христианско-демократический союз) проиграла националистам.

Первое место занимает Социал-демократическая партия - 30,5%, на втором месте с 21% голосов - ультраправая партия AFD (Альтернатива для Германии), образованная всего три года назад и завоевавшая популярность своими антиисламскими лозунгами и жесткой позицией в отношении мигрантов.

Партия, возглавляемая Ангелой Меркель, получила чуть более 19% голосов. Земля Мекленбург-Передняя Померания ранее была главным оплотом Меркель, которая избиралась в бундестаг от этого округа.