Охота на Гончарука

21 октября, 19:37
После выступления с высосанным из пальца (хотя может и не из пальца) обвинениями Мосийчука против Гончарука обвинениями, стало понятно, что Алексея Коломойский решил слить...

Несмотря на то, что Отто фон Бисмарк утверждал, что "Политика - это искусство возможного", стоящий за компанией против Гончарука решил доказать всему миру, что политика это искусство невозможного. Невозможно низкого.

Старт кампании был дан, когда Гончарука обвинили в лояльности к нацизму.

Так 13 октября Гончарук посетил благотворительный концерт для ветеранов боевых действий на Донбассе "Veterans strong party" на котором выступала популярная в среде организаций радикально правого толка группа "Сокира Перуна".

Игра, надо сказать, была достаточно тонкая. Заказчик знал, на чем играть и понимал, что в Европе разницы между нацизмом и национализмом не видят, а потому максимально распространил эту новость ни о чем. Но, дальше больше.

16 октября вдруг стало крайне важно, что Гончарук не доктор философии!

Новость пытались раздуть, но...

19 октября началось самое страшное.

Разумков позвонил Гончаруку с просьбой отозвать законопроект по земле (кабминовский). Но Гончарук отказался!

В Кабмин сразу же помчался Богдан.

Вот только раз Гончарук предложил Богдану покинуть кабинет и... Богдан ушел...

Гончарук знает и понимает, что делает. После принятия программы правительства его год нельзя увольнять.

Вот только мало кто это понимает.

Ибо сегодня одна из самых зловонных выгребных ям украинского политикума - Игорь Мосийчук разинул свое отвратительное жерло и изрыгнул наружу замечательный по своей пошлости фейк:

По его словам, Гончарук домогался своего сотрудника - мужчину.

По словам Мосийчука, премьер-министра заинтересовал сотрудник его аппарата и Гончарук якобы "добивался" от молодого человека "интимных отношений"!

"Действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному подпадают под действие уголовного кодекса", — заявляет выгребная яма Мосийчук.

И вот тут встает вопрос: если попадают, то почему Мосийчук не написал заявление в полицию?

Почему он начал эту грязную пиар кампанию на страницах своего фейсбука?

Ответ вы прекрасно знаете.

Программа смещения премьера набирает обороты. Уж слишком сильно он стал на пути интересов одного из одиозных олигархов. И вряд ли он остановится прежде чем Алексей не уйдет.

Ну... или возникнут обстоятельства непреодолимой силы, и олигарх покинет Украину.