Опричнина, охранка, войска СС, НКВД или Нацгвардия вам не помогут

10 апреля, 10:20
Создание опричнины, охранки, войск СС, НКВД, Нацгвардии – как это ни назови – никогда не отменит личной ответственности Путина за совершённые и совершаемые им преступления.

Создание опричнины, охранки, войск СС, НКВД, Нацгвардии как это ни назови никогда не отменит личной ответственности Путина за совершённые и совершаемые им преступления. Путин сам лично знает, что он международный террорист, военный, государственный, должностной и уголовный преступник. Он сам это знает. И он боится, что его будуть судить, после отстранения его от власти.

А вот Госдума, не отстраняя его от власти, согласно Конституции РФ, сама, коллективно, совершает государственное и должностное преступление. Это failure to act наиважнейшего государственного органа, ветви законодательной власти, наделённой конституционными правом и обязанностью отстранить преступника от верховной исполнительной власти президента. Это преступное деяние failure to act в этом случае будет расценено как преступление.

И эта Госдума, уже не коллективно, а индивидуально, будет сидеть на скамье подсудимых, за исключением Дмитрия Гудкова и ещё двух-трёх человек, уже продемонстрировавших будущему следствию их безуспешные попытки предотвратить противозаконные деяния всей Госдумы.

А пока что, чтобы оттянуть такой конец для всех этих мерзавцев, членов этой ОПГ, созданной и возглавляемой Путиным, сам главарь банды создаёт личную армию, наделённую антиконституционными правами, вопреки всем российским законам и самой Конституции. Причём главарь ОПГ Путин собирается специально изменить действующие законы и принять новые, чтобы у Нацгвардии появилась дымовая завеса путинской легитимности .

Что же, Третий Рейх, во главе с Гитлером, тоже принимал т.н. законы . И по этим законам арестовывали, судили и убивали людей, травили их в газовых камерах, сжигали в крематориях, отдавали на растерзание Гестапо, укатывали в асфальт при помощи войск СС... Потом, на Нюрнбергском процессе все они и рядовые, и главари, и заказчики, и исполнители все они прикрывались законами , все они говорили, что они действовали по действующему закону того времени. Только такой довод не проканал в Нюрнберге. Эти законы были признаны преступными, как и сами ветви власти, их разрабатывавшие, принимавшие и подписывавшие.

Впервые в истории оказались на скамье подсудимых и понесли суровое наказание преступники, сделавшие преступным целое государство.

После самоубийств ряда соратников Гитлера и его самого, в первоначальный список обвиняемых трибуналом вошли:

  1. Герман Вильгельм Геринг (нем. Hermann Wilhelm G ring), рейхсмаршал, главнокомандующий военно-воздушными силами Германии.
  2. Рудольф Гесс (нем. Rudolf He ), заместитель Гитлера по руководству нацистской партией.
  3. Иоахим фон Риббентроп (нем. Ullrich Friedrich Willy Joachim von Ribbentrop), министр иностранных дел нацистской Германии.
  4. Роберт Лей (нем. Robert Ley), глава Трудового фронта.
  5. Вильгельм Кейтель (нем. Wilhelm Keitel), начальник штаба Верховного главнокомандования вооруженными силами Германии.
  6. Эрнст Кальтенбруннер (нем. Ernst Kaltenbrunner), руководитель РСХА.
  7. Альфред Розенберг (нем. Alfred Rosenberg), один из главных идеологов нацизма, рейхсминистр по делам Восточных территорий.
  8. Ганс Франк (нем. Dr. Hans Frank), глава окуппированных польских земель.
  9. Вильгельм Фрик (нем. Wilhelm Frick), министр внутренних дел Рейха.
  10. Юлиус Штрейхер (нем. Julius Streicher), гауляйтер, главный редактор антисемитской газеты Штурмовик (нем. Der St rmer Дер Штюрмер).
  11. Яльмар Шахт (нем. Hjalmar Schacht), имперский министр экономики перед войной.
  12. Вальтер Функ (нем. Walther Funk), министр экономики после Шахта.
  13. Густав Крупп фон Болен унд Гальбах (нем. Gustav Krupp von Bohlen und Halbach), глава концерна Фридрих Крупп .
  14. Карл Дениц (нем. Karl D nitz), адмирал флота Третьего Рейха.
  15. Эрих Редер (нем. Erich Raeder), главнокомандующий ВМФ.
  16. Бальдур фон Ширах (нем. Baldur Benedikt von Schirach), глава Гитлерюгенда, гауляйтер Вены.
  17. Фриц Заукель (нем. Fritz Sauckel), руководитель принудительными депортациями в рейх рабочей силы с оккупированных территорий.
  18. Альфред Йодль (нем. Alfred Jodl), начальник штаба оперативного руководства ОКВ.
  19. Франц фон Папен (нем. Franz Joseph Hermann Michael Maria von Papen), канцлер Германии до Гитлера, затем посол в Австрии и Турции.
  20. Артур Зейсс-Инкварт (нем. Dr. Arthur Sey -Inquart), канцлер Австрии, затем имперский комиссар окупированной Голландии.
  21. Альберт Шпеер (нем. Albert Speer), имперский министр вооружений.
  22. Константин фон Нейрат (нем. Konstantin Freiherr von Neurath), в первые годы правления Гитлера министр иностранных дел, затем наместник в протекторате Богемии и Моравии.
  23. Ганс Фриче (нем. Hans Fritzsche), руководитель отдела печати и радиовещания в министерстве пропаганды.
  24. Мартин Борман (нем. Martin Bormann), глава партийной канцелярии, обвинялся заочно. Обвинялись также группы или организации, к которым принадлежали подсудимые.

Ну как, кто-нибудь уже узнал себя? Читайте дальше.

Выдвинутые против них обвинения включали следующие пункты:

Планы нацистской партии

  • Использование нацистского контроля для агрессии против иностранных государств.
  • Агрессивные действия против Австрии и Чехословакии.
  • Нападение на Польшу.
  • Агрессивная война против всего мира (1939-1941).
  • Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года.
  • Сотрудничество с Италией и Японией и агрессивная война против США (ноябрь 1936 года декабрь 1941 года).

Преступления против мира

Все обвиняемые и различные другие лица в течение ряда лет до 8 мая 1945 года участвовали в планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивных войн, которые также являлись войнами в нарушение международных договоров, соглашений и обязательств .

Военные преступления

  • Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.
  • Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.
  • Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а так же с лицами, находившимися в плавании в открытом море.
  • Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.
  • Германизация оккупированных территорий.

Преступления против человечности

Обвиняемые проводили политику преследования, репрессий и истребления врагов нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их.

Ну как, кто-нибудь уже узнал себя? Читайте дальше.

Международный военный трибунал приговорил:

  • К смертной казни через повешение: Геринга, Риббентропа, Кейтеля, Кальтенбруннера, Розенберга, Франка, Фрика, Штрейхера, Заукеля, Зейсс-Инкварта, Бормана (заочно), Йодля.
  • К пожизненному заключению: Гесса, Функа, Редера.
  • К 20 годам тюремного заключения: Шираха, Шпеера.
  • К 15 годам тюремного заключения: Нейрата.
  • К 10 годам тюремного заключения: Деница.

Оправданы: Фриче, Папен, Шахт.

Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.

Большинство осужденных подали прошения о помиловании; Редер о замене пожизненного заключения смертной казнью; Геринг, Йодль и Кейтель о замене повешения расстрелом, если просьбу о помиловании не удовлетворят. Все эти ходатайства были отклонены.

Смертные казни были приведены в исполнение в ночь на 16 октября 1946 года в здании Нюрнбергской тюрьмы американским сержантом Джоном Вудом. Геринг отравился в тюрьме незадолго до казни.

Нюрнбергский трибунал, создав прецедент подсудности высших государственных чиновников международному суду, опроверг средневековый принцип Короли подсудны только Богу . Именно с Нюрнбергского процесса началась история международного уголовного права. Принципы, закрепленные в Уставе Трибунала, вскоре были подтверждены решениями Генеральной ассамблеи ООН как общепризнанные принципы международного права. Вынеся обвинительный приговор главным нацистским преступникам, Международный военный трибунал признал агрессию тягчайшим преступлением международного характера.

Ну как, кто-нибудь уже узнал себя? Ждите. Опричнина, охранка, войска СС, НКВД или Нацгвардия вам не помогут.