Ордынские лимоны

27 марта, 19:47
Сейчас я буду выгребать это говно из их шовинистических голов, и докажу даже, что эта выплата долга является прямым доказательством отказа Эрефии от правопреемственности от царской России.

В 1996 году между Францией и РФ были достигнуты договоренности об оплате Россией царских долгов в размере 400 мл. долларов, а в 2000-ом году этот долг был полностью погашен, что вызвало серию оргазмов у ордынской части населения, после чего некоторые стали думать и утверждать о правопреемственности Российской Федерации от Российской Империи.

Сейчас я буду выгребать это говно из их шовинистических голов, и докажу даже, что эта выплата долга является прямым доказательством отказа Эрефии от правопреемственности от царской России.

Переговоры о возврате царских долгов велись с Францией еще со времен СССР, но только с 70-х годов прошлого века советские власти стали как-то более-менее идти на конструктивный диалог, т.к. к этому подталкивали экономические проблемы. Франция отказывалась размещать у себя ценные бумаги СССР без предварительного урегулирования указанной проблемы по долгам.

Потом переговоры велись с президентом Горбачевым. А после распада СССР они велись уже с РФ, как правонаследницей Советского Союза.

Это предыстория.

А суть в том, что эту выплату долга в размере 400 миллионов долларов нельзя считать расчетом по царским долгам , так как эта сумма стала результатом взаимозачета по взаимным претензиям Франции и РФ, охватывавшим период с 1917-го до 1945-го года. До 1945-го!

Это означает, что Российская Федерация оплатила, в том числе, ущерб нанесенный Франции Союзом ССР в результате агрессии против Польши, Румынии, Финляндии, Латвии, Литвы и Эстонии в 1939 году, от чего пострадали французы, право собственности которых на оккупированных Советами территориях было нарушено, и в следствие чего им был нанесен имущественный вред.

Как вы считаете, после этого можно говорить, что РФ заплатила именно по царским долгам?

Это еще не всё.

Если вы обратили внимание, то 400 млн. долга, выплаченного Россией Франции, стали результатом взаимовычетов. То есть, сумма задолженности РФ перед Францией была уменьшена за счет вычета задолженности Франции перед Россией!

И, что же это был за французский долг, вы спросите?

Это был долг, образовавшийся вследствие нанесенного Францией ущерба большевикам во время гражданской войны на территории России!

Дело в том, что Франция в составе Антанты, в которую входила и царская Россия, выступила против большевизма в защиту своего союзника, причинив этим самым ущерб СССР и РФ. И как вам это нравится?

Можно ли после этого говорить о правопреемстве РФ от Российской Империи?

Взыскав с Франции ущерб, нанесенный ею РСФСР в ходе борьбы с большевизмом, Российская Федерация этим самым открестилась от правопреемства от РИ, в защиту которой Франция и выступила.

Интерес который преследовала Российская Федерация, выплатив французам долги, начиная с 1917 и до 1945 год, был чисто экономическим, а не политическим.

К тому же, выплата этого долга была грубым нарушением Конституции РФ, т.е. преступлением, поскольку Российская Федерация до сих пор не признала себя ни формально, ни фактически, правопреемником прав и обязанностей Российской Империи, и поэтому, выплата ею данного долга за счет средств из государственного бюджета была неправомерной.

Мы видим, что нет никаких оснований считать РФ правопреемницей Российской Империи, и что взаимозачет долгов с Францией лишь подтвердил большевистскую основу России. Но на умы ордынцев это произвело совершенно обратный эффект, подхлеснув имперско-шовинистическую истерию. Пропаганда постаралась.

А место правопреемника Российской Империи до сих пор вакантно - и его может занять любое пожелавшее того государство из числа входивших в её сосстав. У Эрефии нет никаких особых прав на наследие царской России, которых не было бы, например, у Украины, Грузии, или Казахстана. Формально Эрефия от этих прав всячески открещивается, а неформально продолжает эти права качать , заявляя о собирании русских земель , о сакральности Крыма, о Новороссии и т.д. Азиатчина она такая и есть.