Отдавая должное Путину

18 декабря, 02:06
Ментально же он навсегда застрял в питерской подворотне, этот питерский подросток Пэн, не желающий и не могущий повзрослеть.

Итак, он высказался. Да, он не слишком умен, он лжив и неприятен чисто физически. Ментально же он навсегда застрял в питерской подворотне, этот питерский подросток Пэн, не желающий и не могущий повзрослеть. Он инфантилен и жесток точно так, как и его народ, навеки ушибленный неестественным отбором.

Но у Путина есть одно достоинство. Он идеальный эвтанатор! Да, он превратил всю Россию в подворотню, но так ли это плохо? Уже очевидно, что жить ей от силы пару лет. Экономика в полном пролете и никаких перспектив впереди. Демография соответствует - страна быстро вымирает. Каждый шестой россиянин живет за чертой бедности. Технологии приказали долго жить, как и мораль народа. Но ведь это прекрасно! Самая страшная и опасная страна в мире уходит в небытие.

Благодаря кому? Кто бы еще сумел настроить против себя весь мир? Только Путин! Кто, раз за разом получая по лбу, смог бы так уверенно продолжать кросс по граблям, ведя страну в преисподнюю при всеобщем ликовании стада? Только он. Как там говорил Ленин про капиталистов, которые продадут веревку, на которой их же и повесят? Полезные идиоты? Это про него. И про его камарилью.

Путин - самый полезный. Я уже не раз предлагал поставить ему памятник в центре Киева - за огромный вклад в становление свободной Украины. Добавлю - надо бы и нашему Госдепу как-то отметить его. Орден дать, пароход печенек прислать - как самому ценному агенту. Счета не трогать. Все равно он их не потратит и деньги останутся в США. Да и Европа могла бы подсуетиться. Она ему также очень многим обязана.

Так что слава Путину! Нравится вам он или нет, но никто лучше него и быстрее него не уничтожит Россию. Верной дорогой идет товарищ.