Отец погибшего активиста Колесникова считает, что Влада убили

27 декабря, 17:59
Как сообщает издание «Дождь», отец погибшего 18-летнего проукраинского активиста Влада Колесникова, в интервью «Космсомольской правде», заявил, что он не верит в самоубийство сына

Как сообщает издание Дождь , отец погибшего 18-летнего проукраинского активиста Влада Колесникова, в интервью Космсомольской правде , заявил, что он не верит в самоубийство сына:

Я считаю это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Никаких мыслей о суициде у него не было , сказал он.

Также версию о самоубийстве отвергает дедушка Влада Колесникова. Он говорит что у Влада не было причин кончать жизнь самоубийством. По его словам, внук жил в тепличных условиях в коттедже с отцом , который каждое утро возил его на занятия.

Примечательно, что Колесникова уже похоронили - 27 декабря. И что на церемонии прощания был священник, который отпевал его. Почему это важно? Потому что согласно православному обряду похороны проводят на третий день после смерти, а вовсе не на второй.

Также примечательно, что 27 декабря на сайте Следственного комитета по Самарской области был опубликован пресс-релиз, в котором описывалась причина гибели Влада.

По версии следствия двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки.

Через несколько часов одному из них стало плохо, (а это судя по всему был Влад) вернувшийся домой отец вызвал скорую, но спасти молодого человека не удалось.

Весьма интересно будет услышать свидетеля гибели Влада, наверняка он сможет рассказать что-то интересное, если он еще жив.