Отвлекающий маневр

7 сентября, 22:17
Не существует никакого "русского мира", "многополярности" и прочей ерунды

Самое поганое, что во всей этой имперской истерике, в развязывании и ведении агрессивный войн, в мракобесии с полицейщиной, в деградации, во всем этом цензурно не описываемом, проходящем в России по всем направлениям - нет никакой(!) самостоятельной идеи. Вообще нет. 

Не существует никакого "русского мира", "многополярности" и прочей ерунды. Наплевать и путину, и Сечину, и Киселевым-Соловьевым, на самом деле, и на соседние и несоседние страны с "бандеровцами и правосеками" и "матерыми русофобами". Это только так, трескучая мишура для охлоса, которой они глушат народ. Да, именно так: нашей "илитке" и лично "лидеру нации" - сами по себе не нужны ни внутренняя реакция, ни Крым, ни отравление Скрипалей, ни война в Сирии, и даже вся "суверенная демократия" с эстапо и пытками... Видали они всё это в гробу, в белых тапках. От этого им только головная боль.

Это всё только инструменты, с помощью которых захватившая власть в стране группировка обеспечивает и защищает свое монопольное положение. Даже не на власть - на разграбление страны. И ни-че-го кроме разграбления России и набивания на этом карманов им не нужно. А вот ради этого они и головняк потерпят, но зато охлосу впарят, что это из-за "русофобов с Запада" плохо живем, а не потому, что "элита" поперла какие-то астрономические (буквально) триллионы долларов. Так что давайте "сплотимся вокруг нас и затянем вам пояса!" И ничего, "пипл схавает", и не будет приставать к "сакральной" власти с дурацкими вопросами, потому что "лишь бы не было войны". 

Серьезно, сами же знаете: стоило только "экономике стибилизца" пошатнуться от мирового кризиса 2008 года - н-на тебе, "пипл", войну с Грузией и "патриотический" вой!! Только показались ростки системного кризиса в 2012-2013 году, да такие, что зашевелился в недоумении "ядерный электорат" - н-на тебе, "избиратель", Крым. Заходись от восторга и помни барскую милость. А что жрать все меньше и меньше - так это "русофобы завидуют", а не начальнички все украли на корню. 

Повторю: первопричина всего того [пушного зверька], который тут происходит - простое и незатейливое ВОРОВСТВО И РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИИ захватившей власть группировкой "чекистов". А все остальное - так, операции прикрытия и обеспечения "техпроцесса". Не больше того.