Палач по правам человека

24 апреля, 10:36
Лучше всего об отношении хозяев Кремля к своим верноподданным может сказать последнее назначение на роль правозащитника типичного палача

На территории Россия никогда не существовала института который бы занимался защитой прав ее граждан. Не было в нем смысла, так как зачем защищать то, чего у россиян нет.

Но, слишком откровенно заявлять об этом миру Россия не может, так как ей интересно все время претендовать на определенные места в международных организациях. Именно по этой причине и существует на России должность в компетенцию которой входит даже не имитировать работу по защите прав, а наоборот всячески препятствовать тому чем на самом деле они должны заниматься.

Если до недавнего времени эту должность занимала карьеристка, то буквально на днях уполномоченным по правам человека Госдума назначила человека из правильного ведомства генерал-майора МВД Татьяну Москалькову, 20 лет проработавшей в органах защиты правопорядка и прекрасно разбирающейся в своем деле.

Москалькова, надо отметить достаточно активная дама.

В 2012 году, она предложила дополнить УК РФ новой статьёй Покушение на нравственность , направленной в основном на то чтобы правильно классифицировать действия группы Pussy Riot .

Год назад, выступая в Госдуме, она без особых прелюдий предложила: Переименовать МВД в ВЧК и дать ему соответствующие полномочия для наведения порядка, сохранения страны в покое и безопасности !

Сегодня же Москалькова заявила, что прежде всего займется защитой прав соотечественников за рубежом , и прежде всего в Прибалтике!

Наша Прибалтика - для россиян, это нечто второго Крыма, и Москкалькова похоже совершенно с конкретной задачей поставлена на этот участок фронта.

Ее задача создать почву для конфликта, дестабилизировать обстановку, раздуть конфликт обосновать оправдание для вторжения в страны Балтии.

Что же касается ее прямых обязанностей то Москалькова считает, что на России никаких нарушений прав человека не было и нет, и что это именно Запад, используя правозащитную тему, распространяет заведомо ложные, клеветнические измышления о якобы имеющих место нарушениях прав человека в России.