PromoPromo

Пара слов о Навальном

23 декабря, 23:35
Навальный не только сам весьма упертый националист и ксенофоб, но и тащит за собой свору еще более крайних националистов. Плюс позиция по Крыму (бутерброд). Плюс практически сознательный слив КСО. Плюс идиотская рекомендация: "голосуй за любую партию, кроме ПЖИВ, то есть в пользу КПРФ, СР и ЛДПР... Сплошные косяки.

Случился у меня намедни спор с уважаемым Игорем Яковенко. Тема была по выборам в партии Яблоко, о чем, собственно, я подробно отчитался. Яковенко, конечно, тяжелее меня примерно на три весовые категории, но, поговорив, мы остались при своих.

Но прозвучала в дискуссии тема, которую я не могу оставить не озвученной. Эта тема - Навальный.

Вот, что говорит о Навальном Игорь Яковенко:

«...Навальный не только сам весьма упертый националист и ксенофоб, но и тащит за собой свору еще более крайних националистов. Плюс позиция по Крыму (бутерброд). Плюс практически сознательный слив КСО. Плюс идиотская рекомендация: "голосуй за любую партию, кроме ПЖИВ, то есть в пользу КПРФ, СР и ЛДПР... Сплошные косяки.»

Под каждым из этих слов я подпишусь, не задумываясь ни минуты.

Однако, что должен понимать каждый, разглядывая Навального в прибор мистера Левенгука: Навальный - ПОЛИТИК.

Он заявлял об этом сам, заявлял неоднократно, и я, к примеру, уверен, что Навальный рано или поздно начнет свое движение в политическом поле к должности Президента.

Президент Путин, к примеру, делит граждан своей страны на «своих» и «чужих». Свои - это шуры балагановы кооператива Озеро, чужие - все остальные, в том числе и мы с вами.

Нравятся ли мне крайние националисты?

Конечно, нет!

Но штука в том, что у крайних националистов, ксенофобов, и прочих уродов нравственно-морального содержания, проживающих на территории России, есть паспорта Российской Федерации, они имеют право голосования, соответственно, их голоса чего-то стоят.

Президент страны является президентом ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ.

Не только своих корешей по питерскому двору - вообще всех!

Патриотов, космополитов, переселенцев, ксенофобов, националистов, фашистов, зеленых, хиппи, экологических активистов, и сектантов святого обрезка крайней плоти (шутка). Бедные, богатые, коммунисты, оппортунисты… Не ебёт! Если у человека есть Российский Паспорт - он ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И - ГАРАНТОМ его прав и свобод является Президент страны.

Он - имеет право голосовать во время выборов, в том числе и президентских.

Вот потому (по моему мнению) Навальный не отталкивает от себя никого. НИКОГО!

Потому что ему важен каждый голос.

Почему Навальный привлекает меня?

Потому, что его цель (как я её понимаю) - поставить ЗАКОН во главе государственных интересов.

Националисты? Что ж. Они есть в любом обществе. Законодательно прихлопнуть их в тесную резервацию ничего не стоит. Предварительно, конечно, собрав их голоса.

Это обман? В моем изложении - да. Но я, к счастью, не политик. Не умею действовать тонко.

Мне ясно лишь одно: Даже самый последний урод с российским паспортом, есть - ГРАЖДАНИН РФ.

И с ним каким-то образом придется вести диалог Президенту. (либо - кандидату на этот пост).