Парад клоунов

Неофашистская партия “Родина” провела с военным преступником, ряженным генералом по кличке “Моторола” переговоры на предмет включения его в список кандидатов в депутаты на парламентских выборах.

Неофашистская партия “Родина” провела с военным преступником, ряженным генералом по кличке “Моторола” переговоры на предмет включения его в список кандидатов в депутаты на парламентских выборах. Кандидат не против, вот только “патриотическая” партия теперь засомневалась в правильности своего выбора.

С одной стороны, Моторола крайне полезный клоун, и на его раскрученное в российских СМИ лицо, клюнет огромное количество маргинальных масс, сделанных из той же субстанции, что и сам “герой Новороссии. С другой стороны можно будет навсегда забыть о международном признании, так как никто в мире не сможет забыть, что уроженец Коми, Арсений Павлов - военный преступник.

В любом случае, решение пока не принято, и кандидатуру Моторолы будут утверждать на съезде партии 2 июля.

Другой вопрос, зачем на России в парламент выбирают клоунов?

А затем, что эти люди очень нужны для наших драгоценных правителей. Ибо они заставляют нас всех уверовать в то, что любой преступник, кухарка, массажистка или лакей способны “дорасти” до депутатского кресла.

И второе, что не менее важно, нельзя недооценивать людей способных утянуть, отвлечь внимание от главных, куда более важных событий:

  • своей внешностью
  • своим поведением
  • своим идиотизмом

Именно с этим связан выбор павший на Моторолу, именно поэтому в Думе ошиваются Кобзон, Валуев, Милонов, Жириновский и другие распиаренные клоуны.

Партии на России просто скупают все засветившиеся и распиаренные лица в усилят ими партийные списки.

Зачем партии умные и значимые личности?

Массовая известность и узнаваемость клоунов становится куда более важным политическим оружием, становятся тем политическим капиталом, на котором и выезжают партийные боссы.

В украинском парламенте последнего созыва - таких людей мало, но они есть. В основном потому как украинский парламент стал для многих Ноевым Ковчегом, и спас огромное количество отпетых преступников от тюрьмы.

Фактически, заслуженные клоуны Украины это: Ляшко, Парасюк, Семченко, Гаврилюк, и примкнувшая к ним недавно Савченко.

Их также как и на России пригласили в парламент развлекать электорат.

При этом, заметьте, чем более идиотские заявления они делают, чем более скандально их поведение - тем более лояльна к ним власть!

Да, да. Даже их популистская критика власти - это часть шоу, иллюзия демократии, за которую они получают свои деньги.

Хотелось бы больше уделить внимания полностью дискредитировавшей себя Савченко, но наверное не буду теребить и так запущенную рану… Тем более она и так прекрасно сама себя хоронит.