Пауки в банке или как недороссы делят Крым

12 января, 23:41
Крымские недороссцы поссорились с евразийцами: на фоне борьбы севастопольских мэрских личностей Чалого и Меняйло, сайт «Антимайдан» всыпал Дугину за обвинение в недостаточной «русскости»!

Крымские недороссцы поссорились с евразийцами: на фоне борьбы севастопольских мэрских личностей Чалого и Меняйло, сайт Антимайдан всыпал Дугину за обвинение в недостаточной русскости !

Похоже, у наших друзей Недороссов дела настолько плохи, программы финансирования настолько свернуты, воровать настолько уже нечего, что с голодухи, они уже рвут друг другу глотки!

А я предупреждал! Я 1000 раз говорил, что если россиянина (недоросса, великоросса, или любого другого черносотенного православца) оставить одного в комнате то он через день свернет себе шею в попытке перегрызть самому же себе глотку! Черносотенная братия натура склочная да драчливая, ей никак без скандала и образа врага не выжить!

Но не суть, сайт Антимайдан на днях опубликовал скандальный материал, обличающий евразийца Дугина, показав его истинное нутро:

Александр Дугин: Севастополь стал неблагодарным

Ключевой идеолог концепции евразийского пространства, идеолог Антимайдана, профессор, философ, автор концепции Русского мира, и один из апологетов успеха Русской весны Александр Дугин раскритиковал ментальность жителей Севастополя, которых, по его словам, пора вернуть на правильные рельсы .

Севастопольцы стали горьким разочарованием, - говорит сам Дугин. Но, во-первых, все можно исправить, а, во-вторых, разочарование наше поясняется слишком большой идеализацией самими нами жителей этого славного русского города города воинской славы России .

По мнению ученого и общественного деятеля, нынешние севастопольцы не обладают теми качествами, которыми обладали их предки раньше.

Они подвержены смуте, они вечно протестуют, хотя знают (понимать-то точно должны), что несогласованные с властями протесты губительны для России и запрещены. Они выступили против власти и против Церкви, когда ответили настоящим бунтом на попытку передать Херсонес Таврический нашу величайшую христианскую святыню служителям Церкви. Они поставили науку отдельно от религии и даже над религией , - резюмирует Александр Дугин.

Претензий к жителям города у Дугина много: Посмотрите на Севастополь. Русские мотоциклисты вернули им величие правильных праздником, восстановили повалившийся фундамент патриотизма. А горожане вместо этого поддержали Алексея Чалого, отобравшего у мотоциклистов их землю. А что сделал для Севастополя Чалый после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией? Кроме того, что сеял смуту, что строил козни губернатору ничего. И позорно сбежал с должности, как подобает предателям. И севастопольцы ему аплодируют, а Сергея Меняйло ругают. Ругают, между прочим, человека, которого назначил лично Владимир Путин. Это что такой плевок в Президента?

Пассивность и неготовность севастопольцев сражаться за идею великой России Александр Дугин отметил тоже: Вы посмотрите: Русский мир спас Севастополь, вернул его на Родину. Без жертв. А что Севастополь? Былые его жители сказали бы, что не надо нам помогать отправьте всю помощь на становление Новороссии, на развитие империи, на уничтожение врагов России. Но никто так не сказал. И риторика у них другая: чуть ли это не Россия теперь перед ними задолжала. Терпеть не готовы: под западными марионетками жили, ничего не имея (была инфраструктура ЧФ РФ, вокруг которой были свалки и руины былого величия вместо города), но вот именно теперь им стала болеть проблема дорог Россия и вовсе без хороших дорог тысячелетиями обходилась и была Великой. Вы что, все храмы уже отстроили? Нет, не только в Севастополе: есть Новороссия, есть осколки империи, которые надо собирать. Вы для этого что делаете? Против власти высказываетесь? При киевской власти в нищете жили, но терпели, а здесь вдруг захотели богатства? Экзистенциональный смысл истинно русского человека в другом, он должен думать прежде о своей империи и о своей христианской душе .

А вот Сергея Меняйло Александр Дугин поддержал: Сегодняшнему Севастополю нужен истинно русский дух, нужен человек с крепким кулаком. Если будем искать хозяйственников, то завтра торгаши будут в наших храмах, а ученые станут возвеличивать себя над Церковью. Севастопольцы должны определиться: или они часть наследия своих предков и последователи евразийского вектора, или они предатели. Не можете терпеть железной рукой надо заставить. Заставить вспомнить, кто вы и для чего живете. Без жертвы нельзя сделать великой империю. Сергей Меняйло сможет навести порядок и в Севастополе, и в головах его жителей. Владимир Путин очень правильно его туда поставил. Потому что пока мы видим, что Севастополь это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев. Страшная духовная болезнь, которая страшнее недуга физического .

Дугин в свою очередь назвал бредом статью о неблагодарных севастопольцах и так прокомментировал данный материал в другом недоросском издании, севастопольском новостном портале ForPost :

Дугин назвал бредом статью о неблагодарных севастопольцах на сайте Антимайдан

Во вторник ForPost разместил материал Севастополь стал неблагодарным , авторство которого на сайте Антимайдан-Россия было приписано идеологу концепции евразийского пространства и движения Антимайдан, социологу и философу Александру Дугину. Автор раскритиковал ментальность жителей Севастополя, которых, по его словам, пора вернуть на правильные рельсы .

Публикация показалась редакции достоверной, так как была перепечатана на городском портале, считающемся подконтрольным губернатору Севастополя Сергею Меняйло.

Однако уже вечером на страницах информационного агентства Новороссия появился комментарий настоящего Дугина. Агентство процитировало его реакцию на выдуманную публикацию на портале Антимайдан , которому якобы Александр Дугин рассказал про якобы неблагодарный Севастополь . Даже не буду комментировать этот бред, на этом все, за подробностями к тому, кто это написал я про все это первый раз слышу , - подчеркнул Дугин.

Все бы было еще допустимо, пишет журналист Новороссии , но Александр Гельевич (Дугин) известен четкой позицией. Он один из самых читаемых экспертов нашего агентства, который не раз давал комментарии по самым разным актуальным вопросам и вдруг он объявил крестовый поход на Чалого и Крым?

В настоящий момент на сайте Антимайдан размещена еще одна статья, в которой говорится о предательстве Чалого на фоне публицистических реверансов в адрес губернатора Сергея Меняйло и байкерского клуба Ночные волки . Достоверность и источники данных материалов ForPost намерен выяснить у советника губернатора Севастополя по СМИ и вице-президента Ночных волков Феликса Черняховского, а также в пресс-службе Сергея Меняйло завтра.

Имя главы Севастополя в последнее время все чаще появляется в положительных комментариях отвергнутых влиятельными изданиями политологов и экспертов, чьи имена иногда выдуманы.

Журналист информагентства Новороссия советует авторам Антимайдана и их заказчикам креативные заголовки: Обама отнял у сироты бананы , Меркель спит с мигрантами . И будет вам скандал, кто-то в это поверит, а главное ни кто не побежит это проверять, чтобы выставить вас, а заодно и нас идиотами , - написал журналист.

Возможно, эти новые идеи помогут пресс-службе губернатора Сергея Меняйло качественнее комментировать международные отношения .

Антимайдан не выдержал и ответил Гельевичу:

В связи с попыткой опровержения изложенного в данной статье:

1) ЭТУ статью А. Дугин лично не писал - она написана на основе его личных высказываний;

2) Если уважаемый нами Александр Гельевич хочет отказаться от сказанного, то Антимайдан немедленно укажет подобное. Однако мы никому не позволим обвинять Антимайдан во лжи, и мы не пойдем на ложь, утверждая, якобы все сказанное здесь - вранье;

3) Любой, кто скажет, что мы солгали хоть в слове - пусть подаст на нас в суд. И мы тогда уже в суде докажем правоту КАЖДОГО нашего слова .

Во как! Предатели и трусы вызывают себе же подобного в суд! Прямо вопрос чести! А нам то как интересно! Кто из подонков окажется подонистее?

Честно даже комментировать противно, но все равно для полноты представления За что? Как? И чем кусаются и жалят себя недоросские пауки, приведу я и материал про предателя Чалого, а то мало ли договориться недороссцы потрут страницы, а нам и посмеяться будет не с чего:

Алексей Чалый: хронология предательства

Жители Севастополя изначально доверяли Алексею Чалому безгранично: он стал народным мэром в период Крымской весны, с него, как тогда казалось, начался процесс возвращения Крыма в родную гавань. Но именно этот человек, получивший пост главы заксобрания Севастополя, предал город и всю Россию несколько раз. Хронология предательства Чалого вот предмет расследования Антимайдана.

Предательство первое: отнятая земля у патриотов России. Байкерский клуб Ночные волки и лично его глава Хирург сделали для России больше, чем все министры и чиновники вместе взятые. Именно мероприятия Ночных волков в Севастополе создавали почву для роста патриотизм и Русской весны. Казалось, что территория, арендованная байкерами во время украинской принадлежности Крыма, теперь отойдет самим байкерам для усиления патриотического воспитания. Но именно Алексей Чалый такое решение отменил и земли у байкеров отобрал. Хирург вызвал Чалого на словесную дуэль, но предатель оказался еще и трусом

Предательство второе: помощь киевской хунте в войне с Сергеем Меняйло. Хозяйственник и патриот Сергей Меняйло был назначен губернатором Севастополя не просто так. Но принципиальность губернатора не понравилась Чалому, который воспринимал город, как свою бизнес-империю. Мощная компания по дискредитации Сергея Меняйло курировалась лично Чалым. Мало того: именно с подачи Чалого компромат на Меняйло передавался киевской хунте, которая устраивала и свои диверсии против губернатора. Есть основания полагать, что скоро доказательства сотрудничества Чалого с Киевом будут представлены и прокуратуре, после чего награда найдет героя .

Предательство третье: уход с должности в сложное время для подрыва доверия к властям Крыма и России. Делать работу всегда трудно, куда ведь легче просто критиковать. Но Алексей Чалый поступил еще подлее: он открыто мешал Сергею Меняйло, он выступал против инициатив властей России, и он постоянно выступал источником проблем Севастополя, обвиняя в этом других. В итоге Чалый демонстративно бросил город, предал севастопольцев в тяжелое время и цинично заявил, дескать, ему мешали творить добро . И ответственность организаторов блэкаута в Крыму он помог перетащить на плечи властей Севастополя и Крыма.

Задумки Чалого провалились: севастопольцы уже поняли ему цену, а скоро эту цену просчитает прокуратура. Ночные волки после ухода этого предателя смогут вернуть себе свои земли, чтобы возрождать патриотизм, Сергей Меняйло выведет город на новый уровень. Но прощения подлости предателей не будет никогда .

Что тут добавить?

Воры, аферисты и преступники, ставшие, благодаря Кремлевским ворам и мошенникам, хозяевами Крыма рвут друг другу глотки за халявную украинскую землю, за отжатые украинские предприятия, которых остается все меньше, а потому накал борьбы нарастает, и не ровен час в Крыму начнется откровенная война между бандитскими группировками.

Такой вот он русский мир - мир вечных 90-х