Петиция, которую должен подписать каждый украинец

28 января, 21:55
Наверное нет на сегодня более важной для страны петиции, как та которая наконец-то решит судьбу рейдерски захваченной святыни украинского народа - Десятинной церкви

Судьба Десятинной церкви во многом напоминает судьбу всей Руськой церкви варварски силой захваченной и попрежнему удерживаемой Незаконным Московским Патриархатом. Я ничего не буду говорить о важности Десятинной, но отметим, что он стал единственной жертвой монголов, захвативших Киев в 1240, которые прекрасно понимали его значимость.

Сегодня на останках нашей святыни идет настоящая война, и несмотря на то, что наши власти эту проблему игнорируют, деятели Московского Патриархата с обычным для них подходом начали эту проблему решать, захватив рейдерским способом эту территорию.

Так вот, делать московским попам на территории нашей святыни, как и на территории Украины нечего, и если уже на то пошло, просто необходимо подписать петицию которая решит ее судьбу!

Надо понимать, что территория на которой московские попы возвели свой МАФ относится к землям имеющим особое историко-культурное значение и есть памяткой не только местного, но и национального значения! А потому решать ее судьбу должна решать общественность Киева, а не группа ненавидящих нашу страну московских попов!

Данную постройку необходимо снести и в буквальном смысле освободить от московских оккупантов! Мы можем это сделать, и это решение полностью в наших руках, в нашей компетенции!

Голосуйте за снос незаконного здания расположенного на рейдерски захваченной территории города Киева! Ваш голос поможет восторжествовать справедливости!