Почему Обама все время троллит Путина

3 января, 00:49
Прочитав статью одного малоизвестного «американского» журналиста в издании Washington Times, на которую так любят ссылаться различные кремлевские СМИ. . О том, что Обама постоянно насмехается над Путиным, и что так делать, нельзя, я задался вопросом, неужели правда

Прочитав статью одного малоизвестного американского журналиста в издании Washington Times, на которую так любят ссылаться различные кремлевские СМИ. О том, что Обама постоянно насмехается над Путиным, и что так делать, нельзя, я задался вопросом, неужели правда Путин стал объектом насмешек американского президента, и решил проверить эту теорию.

Первая насмешка была взята мной из этой статьи:

В 2013 году, после того как медиа захлестнул скандал, связанный с предоставлением Россией убежища Эдварду Сноудену, Обама назвал российского президента: Скучающим школьником с задней парты .

Юморно? В точку? Смешно и необидно, и главное Обама четко подчеркнул, что Путин прокрастинирует, и вместо того чтобы заниматься важными делами придумал себе занятие не стоящее никакого внимания, что собственно свойственно провинциальным лидерам.

Идем далее: выступая в конгрессе с ежегодным посланием о положении дел в стране, американский лидер заявил, что российская экономика разорвана в клочья .

Опять, что не так? Российской экономики, как экономики - нет вообще! Российская экономика - это скорее оборот речи, обозначающий процессы дележа наворованного на России, не более того! Так что - опять в точку!

В интервью телеканалу CBS глава Белого Дома Барак Обама посмеялся над хозяином Кремля, поставив под сомнение лидерские навыки последнего: Должен вам сказать, если вы думаете, что доводить свою экономику до краха и отправлять войска для того, чтобы поддержать своего единственного союзника, это лидерство, то у нас разные представления о нем , заявил он тогда, комментируя участие России в сирийском конфликте.

Что не так?

Путин задушил экономику России, и сегодня на Росси попросту нет ничего на нее похожего, есть лишь жесткая система подкупов, распилов и откатов не более того!

Быть лидером, это не значит иметь возможность злоупотреблять властью бесконечно, скорее это именно наоборот, использовать данные тебе народом права для того чтобы быть на страже его интересов, а не на страже интересов твоих бизнес партнеров или марионеток!

Так что все три троллинга зачетные, по делу, крайне тонкие и для человека с царем в голове не обидные.

Но, Путин царек провинциальной страны, с провинциальными взглядами, отсюда все эти статьи, отсюда все эти обиды, и ничего тут не поделаешь.