PromoPromo

Почему Порошенко самый лучший президент Украины?

1 октября 2015, 18:31
Вынужден признать, что за мою жесткую позицию по отношению к политикам меня не любит никто.

Вынужден признать, что за мою жесткую позицию по отношению к политикам меня не любит никто.

Мне эта позиция нравиться, потому как она истинная и откровенная, а потому я отвечаю всем той же монетой: Да я не люблю политиков! Вообще никого! Всех, до единого!

Потому что, как бы я не старался, я не могу найти ни на одном из них место, куда клеймо было можно поставить! Исходя из чего смело поливаю их всех своим самым отборным ямбом.

Так вот, несмотря на то, что все они разного сорта, классификации и категории отвратительные личности, сравнить между собой их все таки можно, а потому по степени их отвратительности можно выбрать самого из них замечательного, что я и проделал, для того чтобы понять что Порошенко лучше многих.

С какой стороны нам интересен Порошенко? Как кто? Как президент конечно!

А потому чтобы не писать длинный и нудный трактат, бегло сравним его с его же собратьями по несчастью.

Первым президентом Украины стал Леонид Кравчук.

Президент Кравчук был никакенный.

Страна при нем просто таки на полном ходу села на мель!

Деньги при его правлении просто пропали в Украине из обихода, но зато как расцвела преступность!

Именно при Кравчуке появились, выросли и развились все те кого мы сегодня называем элитой нации , олигархами , большими политиками .

Реально, чтобы не петлять, Кравчук не понял, что ему делать со свалившейся на него ношей, а потому он попросту страну продал своему лакею, почетному банщику, и по совместительству также Леониду Кучме.

Кучме Украина очень понравилась, как он ее сношал, с каким удовольствием делил, не забывая каждый второй кусочек себе заначивать.

Кучма крал у Украины, все что в ней было ценного, завладел ее крупнейшими предприятиями: Криворожсталь, Никопольский завод ферросплавов и так далее

Фактически при Кучме в Украине была создана та коррупционная система которая и сегодня является основой нашего государственного управления.

Кучма построил все схемы которые надежно работают и сегодня.

Я бы даже сказал так: Кучма отец родной коррупции в Украине, и если бы я говорил про то что у Украины есть хозяин, то на эту роль подходит только он!

Надо не забывать что воровать одному у целой страны, при всем желании нельзя, тем более когда у тебя есть и верные слуги, водители, массажеры, гувернантки, опять же банщики, и другие лакеи разного пошиба.

Их всех надо кормить, их даже можно иногда приближать.

А кого как не их? Они же фактически семья деспота.

Именно тем же образом как Кучма вырос из банщика в президенты произросли из его лакеев те люди которые сегодня у нас элита - могущественный олигархат!

Именно им отец коррупции, сдал Украину в аренду, и они уже развивали это направление как могли, превратив Украину в страну в которой 100% коррумпированное правительство.

К 2004 году, Кучма устал, да и его птенцы подросли.

Именно поэтому в 2004 года на кон была выставлена страна, за обладание которой решили схлестнуться кучмины птенцы Днепропетровская мафия, и соратники Питерского охранника Донецкая мафия.

В процессе торгов власть над страной не единожды изменяла группировкам, но в результате победила дружба, и Кучма упросил своего питерского друга оставить ему, а точнее его группировке порулить страной.

Президентом из Днепропетровской банды мог стать любой, но кинув кости решили пост отдать пасичнику Ющенко, тем более что он болел.

Хуже бы было, или лучше, если бы пост тогда достался не Ющенко, а Януковичу или Тимошенко, или даже Порошенко я не знаю, но думаю, что хуже.

Ющенко оказался не только самым бездарным правителем (арендатором Украины), но и самым низким. Ибо все те ценности которые он декларировал выступая на Майдане оказались пустым звуком, его в Украине интересовало только бабло, большое, красивое, кучерявое бабло, и он его греб лопатой!

Я бы, кстати, назвал Ющенко Тихий , ибо он реально тихо и методично разрушил то что в стране осталось после Кучмы.

Да и Ющенко все больше молчал, и крал, в то время как другие больше говорили чем воровали.

При Ющенко взошли все звезды современных олигархов, страшным цветом расцвела коррупция, законность, государственность потеряла свой смысл, страна шла с молотка.

Можно также сказать, что при Ющенко взошла звезда нашего сегодняшнего президента, он в правительстве Виктора Андреевича стал секретарем СНБО, вторая по значимости должность в стране.

Правда не этой должности он просидел не долго, и уже в сентябре 2005 года Ющенко отправил в отставку и Порошенко, и Зинченко, и Тимошенко, а сам тупо продал Украину Регионалам , то и есть кинул всех.

Рассказать вам про Януковича?

Про то как он даже в беспределе который творился в стране смог устроить беспредел? Навел хаос в хаосе? Или не надо?

Тем не менее, Янукович, не хуже своего папередника , так как Виктор Федорович, декларировал себя как жлоба, бандита и ворюгу, и был им. В отличии от щирого украинца Ющенко, который был просто подонком.

В феврале овощ сбежал, чему немало поспособствовал Петр Алексеевич, который собственно помог ему решиться на этот поступок.

После чего он стал нашим президентом.

Порошенко на сегодня сохранил всю коррупционную верхушку правительства.

В его правительстве все денежные потоки, как и раньше, контролируют те же люди. Что и при Кучме, Ющенко и Януковиче, потому что страну контролирует кто?

Те же люди, но не Порошенко...

Делает ли что-то Порошенко чтобы избавить Украину от этой зависимости?

Да.

Получается ли у него это?

Да.

Порошенко лучше всех предыдущих президентов?

Да.

Получится ли что-то у Порошенко?

Не знаю

А вы знаете?