Почему Путин на убьет Навального?

Почему на России никого не удивляет тот факт, что Навального особенно никто трогать не собирается? Что за аналогичные его подвигам любого уже закатали в асфальт? Потеряли? Забыли?

Главный тролль путинского режима Алексей Навальный, после покушения на его глаз стал просто таки иконой либеральной общественности России. При этом вообще никого не смущает театральность постановки всех шоу с его непосредственным участием!

Вот почему никто не задумывается, что успех Навального был предопределен не его деятельностью, а происхождением? Почему никого не удивляет, что несмотря на то, что все успешные люди на России достигли всего через свои связи - Навального позиционируют как выходца из народа?

Вы же все знаете, что успеху не учат на курсах, только связи решают на России все!

Есть связи — есть успех; нет связей — не быть тебе олигархом, ни крупным чиновником, ни политиком как ни старайся!

Многие не хотят признавать этот секрет успеха Навального. Несмотря на то, что прекрасно понимают, что любого другого за все его прегрешения уже в тюрьме бы сгноили! А он каждый раз выходит сухим из воды. Его даже недавно Кремль выпустил его за границу!

Даже критик Кремля, беженец от его длинных рук - Илья Пономарев отметил: "Навальный действует в интересах кремлевских противников премьер-министра России Дмитрия Медведева, помогает навешивать на того «весь возможный негатив» и способствует скорой отставке». К слову, я тоже выдвигал такое мнение: Медведев — громоотвод для концентрации всего народного недовольства в одном лице".

Громоотвод!

Цель которого сместить акценты, отвлечь от реальных проблем, вывести из под огня своего отца, вождя и учителя: Путина!

Я конечно могу ошибаться, и вполне возможно, что не Путин хозяин Алексея, Но впрочем какая разница кто именно его крышует? Будь то ФСБ , СК, прокуратура, военные или любые другие силовики — в данном случае все это совершенно неважно.

Важною что какая бы башня ни стояла за Навальным, это все равно останется кремлевская башня, которая и сделает из него следующего президента России.