Почему Россия побеждает Запад?

25 июля, 20:22
В Кремле каждый смеются над разного рода материалами, проливающими свет на их деятельность направленную на финансирование террористических организаций. Смеются и говорят: «Ну откуда у нас деньги на все это»? И действительно откуда?

Вчера только описал в материале: «Кремль готов обрушить мировые финансовые рынки», причины по которым у реально нищей и отсталой России деньги на войну есть, а у более богатых и развитых США или Германии - нет. Написал, но похоже надо будет поднять эту тему снова. И вот почему: потом что никто не хочет понимать откуда у Путина деньги. Не догадываются люди, что миллиардер Запада не беднее, российского нувориша, и не глупее. Просто он связан обязательствами, а правитель России - нет.

Правительство России не обязано, и не должно ничего своим гражданам.

У государства Российская Федерация нет никаких обязательств перед своими гражданами, которых она не считает ни за людей, ни за животных.

Поэтому все средства, которые можно россиянам не дать, все украденные, скрытые, не показанные в доходной части день уходят на финансирование бесконечных войн, которые Россия ведет все свое существование.

В бытность, мой преподаватель в ВУЗе объяснял тот ужас который происходил в СССР тем, что 80 копеек из каждого заработанного советским рабом рубля уходил на «оборону»! «Оборона» от несуществующей угрозы сжирала львиную долю советского ВВП. Лишая граждан СССР не просто возможности жить по-человечески, но и каких-либо шансов на будущее. Советских рабов обдирали до нитки, заставляя их верить в то, что если еще немного потерпеть, то очень скоро они начнут жить как люди.

У правительства США нет такой возможности: урезать все пенсии, социальные программы, закрыть больницы и школы, ради того, чтобы бросить все деньги на захват территорий, которые им по сути и даром не надо!

Вы сами наверное помните прекрасную шутку юмора нашего детства, которая гласила: «А давайте нападем на США, проиграем, они нас оккупируют и мы заживем как белые люди»!

Вспоминаете? Так вот - продвинутым странам цивилизованного мира не нужны территории! Никто, кроме России больше не оккупирует никаких земель и стран. Потому как это прежде всего не выгодно для стран с настоящей экономикой. а не грабительской системой поборов, которую по-привычке тоже называют экономикой.

Зачем США, к примеру, взваливать на свои плечи заботу о еще одном народе, еще одной стране? Зачем американцам увеличивать свои расходы, если это никак не связно с стратегией развития их страны?

Американская экономика устроена по совершенно другим принципам, и доходная часть ее бюджета формируется вовсе не за счет рабского труда ее граждан, и не за счет грабительской распродажи ресурсов недр оккупированных территорий! США не выгодна оккупация, а вот России она необходима! Ибо Россия, как и любой паразит, требует новой крови, нового «хозяина», новой жертвы, так как старую она обычно высасывает до дна, до смерти.

Поэтому, Serhii Marchenko в своем посте на Фейсбук, безусловно правильно подмечает, что Россия побеждает Запад деньгами. Но не указав источника и природу происхождения российских денег, и не понимая, что Запад, да как впрочем и Украина, не может и не будет следовать примеру России. Хотя бы потому, что никому не интересно увеличивать свои территории за ее счет. Он предлагает заведомо неверную, а от того бесперспективную стратегию: вступить с ней в конфронтацию - играть по ее правилам, и ее методами. Приведу на всякий случай пост Серея целиком:

«Хороший большой боксер всегда побьет хорошого маленького боксера.

Боксерская народная мудрость.

Когда мы уперлись с Россией, всем казалось, финал неизбежен. Потому что Россия – большой боксер, а Украина – маленький. Скандалы с Siemens и Адизесом только подтверждают это.

Немецкая компания получила гарантии лично от Путина и поверила им, поскольку была уверена: чемпионских раундов не будет, бой завершится досрочно.

А случай с Адизесом наглядно демонстрирует силу России – деньги. Их там очень много. Настолько много, что такие, как Адизес, поверят в распятых мальчиков, воюющих трактористов и оправдают любое преступление путинского режима, чтобы харчеваться на тамошних корпоративах.

Кстати, я уверен, что именно деньги, а не война, будут самым сложным вызовом в долгой борьбе за нашу истинную независимость от Москвы. Если бы Украина была богаче России, Иосиф Кобзон давно исполнял бы гимн Правого Сектора, а Таисия Повалий вырывала патлы Ани Лорак за право выступить с концертом перед бойцами ВСУ. Пока же все наоборот. И будет наоборот долгие десятки, если не сотни лет. Всякий раз, публично высказываясь о нашей войне за независимость, адизесы будут сравнивать рынки России и Украины и прикидывать, как это отразится на их заработках. И если бы дело было только в адизесах. Свой, родной, украинский бизнес видит на расстоянии вытянутой руки огромный, почти пустой рынок. Заходи и работай. Требований к качеству – ноль. Маржа – на конкурентных рынках Европы такая и не снилась. Главное, будь лоялен. И заходят. И работают. А потом лоббируют интересы России здесь, чтобы не терять свои деньги. И так будет еще десятки, если не сотни, лет.

Наверное, шансов и правда немного. Но есть один момент. Россия большой боксер, но не хороший. Былое мастерство пропито, форма уже не та. Остался только чемпионский гонор, не подкрепленный реальными аргументами. Россия огромна, как Валуев, и так же как он, беспомощна, когда приходится разбираться не с мешками из второй сотни рейтинга, а с настоящими профи. Поэтому у нас есть шанс. Лаки панч. Можно выстоять и влупить по печени».

Так вот. Россия - это не боксер. И не хороший и не плохой. Россия - это людоед.

Людоед - который видит в людях лишь блюдо из своего ежедневного рациона. Людоеду не место в цивилизованном обществе, как и нет никакой надежды на то, что людоед откажется от блюд своей древней традиционной кухни и вдруг станет вегетарианцем.

Людьми всегда более всего двигали два страшных порока: гордыня и алчность. И тот факт, что Кремль покупает в свою армию разного рода конъюнктурщиков и политических проституток, вовсе не свидетельствует о том, что он побеждает, или о том, что надо составить ему на этом рынке конкуренцию. Нет никакого смысла скупать человеческий шлак, тем более третьесортный.

Кремль не победить его методами, как не выиграть у шулера играя картами из его кропленной колоды.

Чтобы победить Россию с ней просто надо прекратить играть. Вообще! Навсегда!

У большевиков бы не было никаких шансов, если бы предприимчивые англичане не продали бы им ружья! Британские предприниматели продали Ленину ружья, на штыках которых Ленин обещал поднять их в ближайшее же время!

Или скажите, куда делся хлеб, который продал Сталин, спровоцировав Голодомор в Украине? Кто его купил?

Вы понимаете, если у преступника: жулика, вора и грабителя забрать рынок сбыта. Если перестать покупать у него ворованное, то он прекратит свое существование!

Понимаете, что если страны Запада откажутся от всего российского, всего наворованного. Откажутся обслуживать российские интересы, вернут россиянам наворованные ими в России деньги, которые хранятся на счетах западных банков - Россия развалится!

Я понимаю, что это очень выгодно торговать с Россией, выкупая за бесценок то, что кремлевские нувориши украли у ее нищего и голодного народа. Но должен же быть какой-то предел. Надо же иногда отказывать себе в желании заработать на чужом горе!

В самом начале войны в Украине была начата очень хорошая и главная правильная инициатива: «Не покупай российское - не спонсируй террористов»! Эту инициативу надо возродить, при чем в планетарных масштабах!

Всем без исключения странам мира просто надо прекратить покупать ворованное. Прекратить помогать кремлевским ворам избавляться от награбленного!

Сделав этот простой шаг, Запад убьет сразу двух зайцев:

  • Лишив Россию средств на войну, Запад значительно стабилизирует обстановку в мире
  • Лишив Кремль рынка сбыта наворованного, она вынудит его развивать свою экономку, точнее начать ее наконец зарождать

Российская Федерация не устоит от такого удара, от приема, к которому она никак не была готова. И начнет, просто исходя из собственной же природы пожирать сама себя.

Подающий сам себя людоед - картина конечно не для слабонервных. Но уж поверьте, она куда-более терпимая и приемлемая, чем та участь, что хозяева Кремля отвели нам с вами.

Подводя итоги:

  1. Только правительство России может позволить себе безнаказанно грабить своих граждан, отправляя все деньги на войну.
  2. Только в России правительство ни перед кем не подотчетно.
  3. Ни у одной страны мира нет бюджета на агрессию, на оккупацию стран соседей кроме России.
  4. Завоевывать новые территории выгодно только если ты их собираешься разграбить, а наворованное продать.
  5. Вести переговоры с людоедом бессмысленно и бесполезно, ибо он не видит в вас собеседника, вы для него лишь обед. Ну или ужин.
  6. Сказанная тысячу лет назад арабская мудрость гласит: «Не бери у вора деньги, не давай вору деньги». Добавить к ней собственно нечего.