Почему Россия протянула руку Украине?

18 января, 20:08
Новая программа Кремля в сети интернет пропагандирует необходимость дружбы между нашими народами. Какую же цель преследуют "кремлевские романтики"?

Честно, как на духу: Я не верю в искренность Москвы!

Я не верю в искренность раскаяния всех россиян без исключения: и тех кто переживал за судьбу Украины и тех кто радовался каждой трагедии, каждой капле крови пролитой на нашей земле, каждой нашей неудаче

Я никогда более в жизни не поверю в искренность намерений каждого из россиян и России в целом!

И тому виной вовсе не события последних лет, которые стали для нас холодным душем - нет! Тому виной древнейшая традиция лжи и фальсификации, которой так славилась Москва!

Никогда, за всю историю отношений с Москвой, не было ни единого прецедента, когда бы она не нарушила данного обещания, клятвы или обета!

Да, да! Именно так! И дело все в отношении к слову, к обещанию, к клятвам, которые давала Россия - слову, которое, как говорил Бисмарк не стоит и бумаги на контрой оно написано!

Россия слово не держит!

Почему? А перед кем ей держать слово? Перед холопами? Рабами? Перед кем?

Кем на России всегда считали украинцев? Как к нам относились? Как к рабам!

Как к недалеким идиотам!

И знаете из-за чего? Из-за нашего рыцарства!

Именно за нашу честность, за моральность и обязательность - нас всегда на России считали идиотами.

Почему? Потому что на на России честность всегда считали глупостью! И от того умным назвать человека который остается верным своему слову на Московии назвать никак не могли.

У Корба так прямо и написано в его путешествии на Московию, что: Нравственные понятия московитян до того извращены, что искусство обманывать считается у них признаком высоких умственных способностей !

Или: Так как москвитяне лишены всяких хороших правил, то, по их мнению, обман служит доказательством большого ума .

Помимо этого, вспомните: Украину всегда называли предательницей, отступницей, обвиняя во всех смертных грехах - и знаете почему?

Потому что Украина всегда боролась за свою независимость!

Именно это естественное желание Украины жить самостоятельно, отдельно и независимо от России - там и называют предательством!

При этом, что удивительно, россияне в данном случае и правда не врут!

Если учесть тот факт, что речь идет о предательстве интересов России!

Но при чем тут интересы России к интересам Украины?

У нас никогда не было цели покорить мир, превратив его в Православный Халифат!

У нас не стояла задача расширять свою страну до тех пор пока весь мир не падет перед нами ниц!

У нас нет никакого желания доказать всему миру, что украинский царь - царь царей, тем более, что у нас даже царя никогда не было - ибо каждый украинец способен дать себе раду - нет у нас необходимости искать себе царя!

У нас нет ни единой цели совпадающей с задачами Москвы, и не было никогда!

И именно в том и состоит наше мнимое предательство - что нам интересы страны-агрессора, страны-оккупанта не то что не близки, а скорее противны!

Украина никогда не была агрессором и не будет им.

Но на России никогда не поймут этого! И виной тому национальная идея России - которая отвергает все остальные идеи и нации, ибо она не способна сосуществовать - Россия согласно теории Москва - Третий Рим способна лишь повелевать народами - править! Она не способна их услышать, а уж тем более и понять.

Поэтому, россияне не способны понять, что у украинцев есть своя национальная идея, и она находится в полном противоречии с национальной идеей России - мы полная противоположность им!

Мы ищем мир - они войну!

Мы добиваемся независимости - они рабства!

Мы идем к свету - они во тьму!

Вспомните:

Когда началась наша революция, которая фактически переросла в войну за независимость нас всех обвинил в том чем болеют сами - в фашизме? Кто? - Россия!

Сегодня же, когда мнимое величие России рухнуло под гнетом санкций, когда Россию надо спасать нас опять обвиняют! На этот раз в нежелании мириться! И это после того, как нас облили помоями, высмеяли, и затопили Донбасс кровью?

Это какого надо быть мнения о нас, если на России считают, что с утра о нас можно вытереть ноги, а вечером прийти и раздавить пузырь примирения ?

Неужели, мы и правда настолько напоминаем наивных идиотов?

Неужели кремлевские романтики, по прежнему уверены, что мы не понимаем, что единственная причина навязываемой нам дружбы - это их выгода!

Именно об этом писал Иоганн Корб в 1698 году: Москвитянин ценит дружбу только по выгоде !

Согласитесь, Россия никогда не протянула бы руки Украине если бы ей это не было выгодно или это бы не могло спасти ей жизнь!

Именно так!

Вся эта компания на тему ну мы же братья создана лишь для того чтобы в очередной раз воспользоваться нашей добротой, которую на России называют тупостью и связывают с нашей провинциальностью и недалекостью.

Так чего же на самом деле добивается Кремль?

Спасения!

Реально сегодня Россия - это тонущая лошадь, которую по горло затянуло в трясину.

И чем больше она дергается, чем больше сопротивляется, чем больше пускает пену - ее, с каждым рывком, все глубже затягивает в трясину - трясину самодурства, спеси и мракобесия, трясину беспросветной безграмотности и ханжества. Сползают в яму, которую старательно столько лет рыли для нас!

При этом россияне искренне уверены, что наш святой долг им помочь! Абсолютно не понимая, что их паразитическую сущность мы уже раскусили и наоборот готовы лишь помочь им кануть в лету

Знаете, почему россияне уверены, что наша святая обязанность спасти их, несмотря на то, что они столетиями уничтожали нас, как пиявки высасывая всю нашу кровь?

Потому что они как и каждый паразит уверены в том что мы не сможем без их руководящей/паразитирующей сущности прожить!

Они реально уверены, что украинцы неспособны управлять собой, что им просто необходимы они - представители высшей касты - касты управленцев!

А все потому что россияне все поголовно шовинисты - впрочем как и все паразиты.

Вы же помните, когда мы жили под их гнетом, что нам инкриминировали?

Что это Россия нас содержат, а не мы ее!

Что не Россия высасывает все наши соки, а наоборот кормит нищую и голодную Украину!

Что это не Россия нас грабила, а то что это именно она содержала Украину!

При этом россияне искренне и сегодня не понимают этого, потому как каждый паразит так думает! Это его логика - обоснование смысла его существования!

Паразит мнит себя хозяином, мозгом организма над которым паразитирует!

Именно поэтому паразит высасывает его до дна, не понимая, что это приведет и к его концу, что тем самым закончит и свое существование!

А Россия - это страна паразит, и паразитирует она на всем и вся с чем соприкасается.

У России есть нефть? - Нет! Нефть и газ принадлежат народам Сибири - которых искусственно превратили в стадо фанатично преданных Москве баранов!

У России есть газ? Территории? Народ? Изобретения?

Россия паразитирует на достижениях и достоянии множества народов которые поработила, и сегодня ей очень не хватает Украины, которая всегда питала ее отдавая лучшее, что у нее было.

Но, дружба по выгоде Москвы закончилась. Клятвам Москвы больше никто не верит, как никто не поверит и в искренность ее раскаяния. Время, для того чтобы хоть что-то можно было исправить - прошло. Трясина сделает свое дело и нам лишь остается запастись терпением и не пойти на встречу старой нераскаявшейся обманщице, как не были сладки ее речи и обещания.

История нам дана не для того чтобы повторить ошибки прошлого, а для того чтобы избежать их в будущем.