О бегстве Украины в ЕС

6 января, 16:30
Почему свинопасы бросили российских свиней?

Украинцев наши восточные высокодуховные соседи именуют свинопасами, и это определение является справедливым.

На свиноферме Россия украинцы всегда работали именно свинопасами - пасли ту группу народонаселения, которая именовалась нашими западными соседями во времена их нетолерантности русиш швайне .

Да, украинские свинопасы пасли российских свиней, регулярно отчитываясь вышестоящим высокоблагородиям о новом приплоде на ферме. Украинским свинопасам были доверены российские свиньи.

Причём свиньи - это слишком благородно звучит. Как-то по-французски. Шевалье де Свиньи - ну, чем не французский дворянин?

Тут больше подходит добре українське слово - свині. То есть по-русски - свины.

Да, украинцы пасли российских свинов, и тем самым выполняли ту же функцию, что в Индии эпохи Великих Моголов исполняли раджпуты.

В мусульманской империи Моголов индусская конница раджпутов играла роль боевого тарана Империи. Однажды султан Аурангзеб, великий воитель, подпавший под влияние исламских фанатиков, решил покончить с язычниками-раджпутами.

Империя, полтора века державшая в кулаке весь Индостан, по факту перестала существовать всего через 10 лет... Такую же роль в Российской империи играли украинцы.

Недавно один из российских блогеров, москвич-интеллектуал, который относится к условно оппозиционным к власти россиянам, написал пост с осуждением европейской интеграции Украины, чем доказал, что вирусом империи в России заражены практически все.

Если даже Навальный и Ходорковский являются ватными имперцами, то что говорить о массе населения, которое давно уже погрязло в своём добровольном рабстве перед навязанными ей мифами?

Эскапистус написал поверхностный и неинтересный пост, т.к. некритично воспроизвёл все шаблоны ватной пропаганды, полностью оторванной от реальности.

Весь концентрированный набор телепропаганды зомбоящика можно просмотреть в интернете. Комментировать я его не буду за нежеланием тратить время на туфту, это всё уже разобрано сотни-тысячи раз. Скажу лишь то, что вижу своими глазами.

Я прихожу в киевский Ашан и смотрю цены на огурцы. Цена огурцов украинских - 7 гривен за кг, цена огурцов европейских - 75.

Какие огурцы купит домохозяйка?

Другая ситуация. Приходит француз в парижский Ашан и смотрит на цены на те же огурцы.

Огурцы из Украины стоят пол-евро, огурцы французские - 2 евро.

Дальше продолжать?

Соглашение об ассоциации с ЕС выгодно Украине и невыгодно европейским странам. Именно поэтому такие долгие проволочки с ратификацией со стороны отдельных стран ЕС.

В Украину могут заходить только те европейские товары, которых в Украине нет. И конкурировать они будут только с китайскими аналогами .

Так вот выгода ЕС в том, что европейские товары не будут облагаться таможенным сбором, что позволит ему выйти на более конкурентную цену в борьбе с Китаем. Но всё равно китайский товар будет дешевле, и бедные украинцы будут покупать китайский товар.

Мой приятель работает зернотрейдером. Ездил на работу на метро. Поставляли пшеницу в Россию как кормовой сорт (т.е. для скота). Поставляли ещё со времён Совка. После вступления Украины в ВТО, она вышла на внешние рынки.

В Ирландии провели экспертизу их пшеницы и сертифицировали её как высший сорт .

Наши недоумевают, как так? Она ж всю жизнь была кормовая ?

Европейцы пожали плечами: вот вам евростандарты, вот заключение экспертизы, вот сертификат...

Теперь товарищ ездит на работу на ауди . И это было до заключения евроассоциации!

Что может спасти Европу от разорения в торговле с Украиной?

Спасти могут два варианта: фантастический и реалистический.

Фантастический . Гривна откатится на уровень 8 гривен за доллар, что приведёт к удорожанию украинского экспорта на еврорынках.

Реалистический. Украинцы разбогатеют и смогут покупать европейский товар.

Вот над этим вторым вариантом и будет работать Европа - превращать Украину в свою аграрно-индустриальную базу. Потому что Китай скоро крякнет, наступает эпоха Большой Смуты и всё своё нужно держать рядышком. Денежки должны быть под попой.

Почему не превращается в индустриальную базу Прибалтика?

Прибалтика - узкая полоса земли на краю Европы. В Прибалтику упирается русский штык.

Кто будет закапывать богатства там, где их отберёт сосед за полдня, введя зелёных человечков под видом Нарвской народной республики?

Да и не любители прибалты воевать. Они надеются на НАТО, а Европа не любит размещать свои сокровища там, где их некому будет защищать.

Вот главные сокровища Европы размещены в Швейцарии, и их защищает крупнейшая армия Европы - очень мотивированная.

А главная индустриальная база будет перенесена из Китая в Украину.

Почему?

Потому что украинцы доказали, что зелёных человечков будут мочить везде где увидят: За убитых братьев, за изнасилованных сестёр, за разграбленный Донбасс, за унижение Крымнаш.

Украинцы выведены на уровень наивысшей ярости по отношению к восточному мега-соседу.

У украинцев отличные отношения с соседями, кроме России, у украинцев отличные отношения с враждебной России Турции.

У украинцев отличные отношения с будущими кавказскими народными республиками, чьи воины сейчас сражаются бок о бок с украинцами на восточном фронте. Это значит, что Украина - опора Восточного Вала вроде как для себя, а по сути, - для Европы. Её будущие щупальца растянутся от Смоленска до Карабаха - это её будущая сфера влияния, утыканная танковыми дивизиями, отрядами спецназа и политическими связями-союзниками Украины.

А это значит, что строящаяся новая индустриальная база Европы в наступающем хаосе Перемен будет под надёжной защитой!

Когда умерла царская армия?

Несмотря на то, что ув. блогер escapistus написал очевидную чепуху про соглашение Украина-ЕС, следом он поднял действительно важную тему, которой стоит уделить внимание.

Он утверждает, что украинцы были цепными псами Российской империи, которые сделали немало для её возвеличивания и роста, включая также и период СССР .

Не со всем можно согласиться.

Украинцы действительно участвовали в создании армии Российской империи и СССР, но и другие народы также участвовали: немецких генералов и польских полковников в российской армии было всё-таки больше украинских (в СССР, конечно, украинцы превысили все мыслимые квоты ).

Помимо украинцев, в российской армии были и донские-кубанские казаки (и куча других казаков), которые местами тоже украинцы, но это всё-таки иное.

Казаки - автономные единицы в российской армии.

А вот украинцы... Украинцы составили боевой костяк и основу основ всей дореволюционной армии России - унтер-офицерский корпус.

Именно украинские унтер-офицеры - мощь и стержень всей российской армии. Именно украинские унтеры-держиморды обеспечивали неуклонное и неумолимое движение российских полков по мановению белоручек-генералов.

Именно унтер-офицеры следили за настроениями, боевым духом и вообще всем пульсом жизни в российской армии. И держали они армию в кулаке не только насилием, но и добрым словом, залихватской шуткой и душевной песней.

И костяком унтер-офицерского корпуса армии России были именно украинцы.

Украинцы - нервный узел царской армии

Почему именно украинцы?

Потому что, не смотря на все потуги навязать Украине крепостное право, терпилами украинцы так и не стали. Деды унтер-офицеров в Украине верили не в русский мир , а в саблю и волю. И бежали крепостные аж за Дунай - в Задунайскую Сечь. И резали помещиков, пользуясь любым польским восстанием под благовидным поводом допомоги царю .

А в 1855-м году украинцы совсем оборзели. Народ двинулся со всей Украины в Крым на помощь Севастополю , любезно предложив Петербургу помощь против французишек , но потребовав взамен Волю и Землю!

Сие грозное требование привело к тому, что государь российский быстро сдался англо-французам и экстренно провёл реформы в стране, причём украинцам дали не только свободу и землю (россиянам оставили только полукрепостную общину), но даже запустили кредитную программу помощи украинскому крестьянству.

Вот за это украинцы и были преданы империи. За это украинцев и назначили свинопасами российских свинов.

Если россияне служили за спасибо, то украинцы прекрасно знали за что они служат - за деньги, волю и землю.

Ну, ладно, где-то там в конце списка и за русский мир , если немецкому царю так будет приятно услышать...

Причём хохлы, будучи имперцами, были и заметными стёбщиками над империей

- Что есть двуглавый орёл?, - однажды спросил Алекандр ІІІ старшего матроса.

- Двуглавый орёл есть урод, Ваше Императорское величество , - грозно рыкнул испытуемый, страшно вращая зрачками...

Господа адмиралы ухмыльнулись, решив, что старший матрос не понял вопроса.

Товарищ с Украины откровенно хамил, прекрасно зная, что именно такое хамство вызовет именно такую улыбку. Такой откровенный стёб над империей при внешне абсолютной преданности ей мог родиться только в хохляцкой башке.

Потому что только в Украине кузнец Вакула имел наглость отправиться к царице за черевичками для своей дивчины. Только в Украине могло появиться именно такое, имперское, хамство.

И именно за это украинцы и стали унтер-офицерами в российской армии. Хамить в лицо пулям и снарядам - ведь это сугубо хохляцкая черта со времён атамана Сирка.

Хамил пулям матрос Кошка, хамил пулям Нахимов... Оба бандеровцы! И их бандеровские потомки долго-долго хамили в лицо советской власти, что в восточной Украине, что в западной. Воевали с ней, воевали за неё, но всегда хамили!

А Сирко, который однажды подстрелил самого черта?

А Устим Кармелюк, который дважды бежал из сибирской каторги в Украину через пол земного шара?

В ГУЛАГЕ бандеровцы из западной Украины с 1950-года подняли ряд мятежей против сталинского режима, это раскачало систему концлагерей так сильно, что Берии и Хрущёву пришлось их распустить сразу после смерти Сталина...

Когда прекратила своё существование российская царская армия?

Нет, не тогда, когда свергли Романовых. Российская армия перестала существовать весной-летом 1917-го года. Тогда украинская Центральная Рада приняла историческое решение - созвать украинских солдат со всего фронта в Украину, где пошло переформатирование в свои особые украинские фронты.

Это привело к тому, что со всей армии России потянулись тысячи солдат и унтер-офицеров домой, в Украину.

Оставленная без младшего командного состава, армия оказалась абсолютно неуправляемая. Генералы и графы вдруг осознали, что они не контролируют солдатскую массу.

Офицеры никогда не были авторитетами для солдат, а организационное звено армии - украинцы - все свалили домой, воспользовавшись случаем обнулить своё участие в империи, так как династическая уния Украины с Романовыми прекратила своё существование, а вместе с ней закончилась и вековая служба империи.

Сейчас мы видим тот же самый процесс. Украина покидает совковую империю, и пусть пугают нас россияне ужасом Гейропы, какую альтернативу они нам предлагают?

Почему Украина бросила Совок?

Если даже забуревшие гвардейцы империи бегут от неё, как от прокажённой, значит империи пришёл конец...

Именно так это воспринимается всеми понимающими людьми в мире.

Бегство Украины из империи - результат 15-летнего правления Путина.

Владимир Путин всё время именует россиян и украинцев одним народом . Красивые слова не могут прикрыть главного - свинопасов записали в общее стадо свиней. Свинопасы не желают становиться в стойло.

Возгордившиеся хозяева приказали свинопасам стать в стойло вместе со свиньями, свинопасы в ответ махнули рукой и бросили свиноферму - вот и всё объяснение.

Вова Путин со своим криминальным детством так и не понял украинцев. Он привык считать русских терпилами, ошибочно записав в терпилы и украинцев, мол, один народ и всё такое...

Вова так и не понял, что украинцы никогда не лягут под криминал. Ни тамбовских, ни озёрских тут не примут.

Антикриминальная революция произошла в Украине на рубеже Миллениума, и именно эта антикриминальная революция и есть главное достижение и отличие Украины от России.

Те, кто не видел фильм Ху и змистер Путин много потеряли. Рекомендую посмотреть.

Это на сегодняшний лучший фильм о Путине. Лучший!

Чайки Навального меркнут на его фоне.

В фильме говорят не журналисты и политики, а следователи. Следователи из Германии, Испании и России рассказывают как Путин и КО грабили Петербург в начале 90-х, как торговали колумбийской наркотой, распространяя её по России среди наркодиллеров, как бюджетные деньги на ремонт монастыря в Израиле росчерком пера Путина уходили на дачи в Испании - всё это вы узнаете из фильма.

Некоторых из интервьюируемых уже и нет живых, например чиновника Ленсовета Савье, умершей так же, как и многие враги озёрских, - от обширного инфаркта.

Некоторые говорят, что Путин в этой гоп-компании чуть ли не белая овечка, которую позвали вырезать белые снежинки для утренника.

Нет, Путин - самое главное звено в этой мафии.

Путин стал посредником между криминалом, КГБ и Семьёй Ельцина. Он таким образом повторил финт Сталина, который на месте генерального секретаря партии подмял под себя всё.

Путин точно так же, заняв важное, но неприметное внешне место, подмял под себя всё.

Путин и есть генеральный секретарь ВКП(б)-2 (именно так, с маленькой буквы, как это писалось в 1922-м году).

Фильм реально увлекательный. Посмотреть стоит, и смотрится легко.

Но вначале прочтите итоговый доклад журналистов 2015. Путин в цифрах и фактах . Посмотрите на реальные достижения путинской банды.

Полное ограбление России - ограбление на фоне полного одурачивания россиян.

По плодам их узнаете их...

Что можно сказать про всё это?

Если главные имперцы-украинцы бросили империю, как тухлое мясо, значит она и правда стухла... Разложившееся мясо, обложенное стервятниками.

Свинопасы покинули свиноферму. А без свинопасов путинцы уже не удержат под контролем и свиней.

Свины вырвались на свободу!

В ближайшее годы мы увидим полное торжество свинов на бывшей свинофреме Россия .

Да, чего увидим, - уже наблюдаем!

Революция свинов происходит в России на наших глазах!

В каком случае императора покидает караул?

Только в одном - когда он умирает. Если стражи империи покинули империю, то она сдохла.

И это всё, что нужно знать про евроассоциацию Украины...