PromoPromo

Почему Украина не будет отвоевывать свои территории

26 ноября 2015, 19:50
Для украинских войск, освободить Донбасс – это возможно. Тем более, что самые боеспособные части противника, сейчас умирают в Сирии.

Для украинских войск, освободить Донбасс это возможно. Тем более, что самые боеспособные части противника, сейчас умирают в Сирии. Но, как бы, Кремль об этом не мечтал и не устраивал провокации, силового освобождения Донбасса не будет. Я объясню, почему.

Наша цель, победить РФ в войне. Маленький Давид (Украина) должен победить большого Голиафа (РФ). При несопоставимости военных потенциалов этих двух стран, силовой вариант исключен.

Но прекрасно работает другой вариант. Я бы его назвал, санкционно-дипломатический . Время на нашей стороне. Чем дольше, РФ будет контролировать, дотационные, украинские территории, тем больше, российскую экономику будут разрушать санкции.

Представьте, что бы было, если бы мечта Кремля сбылась и Украина отвоевала свои земли:

Ценой многих жертв патриотов Украины, удается восстановить контроль над своей территорией. Что дальше? На освобожденных территориях, продолжается сепаратизм не все еще поняли, что такое русский мир . Нет оснований для продолжения санкций, соответственно, санкции надо отменять. Россия восстановит свою покореженную санкциями экономику и все будет, как раньше

Но, как же так? А как же, многотысячные жертвы, российская пропаганда, Крым и разрушенный Донбасс? За базар надо отвечать . Когда санкции, на фоне низких цен на нефть, экономически, добьют РФ, тогда Россию (или то, что от нее останется) можно будет призвать к ответу. Такая схема (план Анаконда ) развалила Советский Союз, а он был покрепче нынешней России.

За Крым, за разрушенный Донбасс, за украденные заводы и еще за многое другое. Но главное, за людей, которых, уже, не вернуть

А пока, пусть Украина, не поддаваясь на постоянные провокации (хотя, я бы отвечал на провокации снайперским огнем), развивает свою экономику и модернизирует армию. У нас для этого есть время.