Почему в Канаде все будет хорошо

5 марта, 10:25
Тезисы с выступления Justin Trudeau, премьер-министра Канады, лидера одной из самых развитых экономик мира, одной из самых кофортных для проживания стран

Глава ДФС, Шулявский мост, обыски, аресты, вахтеры... Со стороны это все выглядит сплошным трешем. Вот просто то, что выбрасывают в мусорное ведро. На этом фоне выступление действительно лидеров своей нации вызывает зависть. Вот просто человеческую зависть.

Тезисы с выступления Justin Trudeau, премьер-министра Канады, лидера одной из самых развитых экономик мира, одной из самых кофортных для проживания стран записывал взахлеб.

- Мой папа считал, что руководит государством народ и он проиграл выборы. Я считаю, что руководят страной ее лидеры. Потому я считаю, что премьер-министр – это CEO в Канаде.

- Вы не можете проголосовать за кого-то и потом ждать 4 года выполнит он свои обязательства или нет. Результаты работы человека, которого избрали должны контролироваться каждый день.

- Как вы управляете тем огромным количеством контактов, которые у вас есть каждый день?
- Команда. Мое правило – сильная команда. Мое правило – собрать в команду правильных людей, которым я доверяю и дать им возможность управлять своим направлением.

- Как вы принимаете решения?
- Я собираю свою команду и прошу покритиковать решение, которое я собираюсь принять. Это дает возможность понять на сколько это решение хорошее или нет.

- А когда вы делаете ошибку или члены вашей команды делают ошибку, как вы поступаете?
- Когда я допускаю ошибку, я выхожу и говорю: я допустил ошибку. И исправляю ее. Не ожидайте, что люди будут управлять чем-то не будут допускать ошибок. Это невозможно. Главное ее признать, по возможности исправить и идти дальше.

- Что для вас успех, чем вы его измеряете и как вы его достигаете?
- Успех - это быть хорошим отцом. Хорошо питаться. Заниматься спортом. Иметь здоровый сон. Личный успех и гармония позволяют мне быть эффективным премьером

- А сколько вы спите.
- Ложусь в 10:00 и просыпаюсь в 6:00.

В Канаде все будет хорошо. Без арестов, Феофаний и НАБУ.