Пока СБУ спит - СБУ кошмарит инфопространство провокациями

24 августа, 23:23
Пока наша служба безопасности готовится насладиться новым руководством и внять новым инструкциям да приказам, колоборанты предатели не дремлют создавая медийный продукт за продуктом.

В Украине есть СБУ и есть СБУ.

Служба безопасности Украины - основной функцией которой является контрразведка.

И Спілка блогерів України - да не введет вас в оману украинское название - инфопомойка финансируемая нашими запоребриковыми "добрыми" соседями.

Нет никакого желания оставлять ссылки на это жуткое днище, передам ка я вам просто набор картинок, которыми один смертник решил порадовать украинцев в День Независимости:

Красивые скрины? Правда?

А как вам подписи к ним?

"За кулисами исторической встречи ветеранов Гражданской войны на Украине"!

"Журналист «Союза блогеров Украины», украинский военнослужащий Александр Мединский примет участие в эксклюзивном телевизионном проекте российского телеканала «Россия 24» «Окопная правда», в ходе которого впервые встретятся ополчение Донбасса и солдаты Вооруженных сил Украины".

"Европа требует оставить войну в Украине - Мир Донецку".

Скажите прелесть!

Прелесть как собственно и весь сайт данной московской инфопомойки, которая имеет украинский домен подтвержденный торговой маркой! Что в принципе указывает на то, что найти владельца домена вообще не представляет никакой сложности!

Тем более, что надо обладать полным отсутствием фантазии, чтобы не связать его с персонажем по имени Александр Мединский.

Персонажем описание которого на сайте Миротворца прямо указывает на его зловредность для украинского государства:

Мединский Александр Владимирович / Мединський Олександр Володимирович / Medinskij Aleksandr Vladimirovich

Дата рождения: 17.01.1981

Страна: Украина

Пособник террористов. Участник информационно-психологических спецопераций российского агрессора против Украины.

Кличка: Медик.

Провокатор, журналист канала Open Ukraine, бывший член «Братства» Дмитрия Корчинского, ранее, году в 2005, имел статус главы харьковского отделения антиукраинской организации «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ) созданной и покровительствуемой идеологом т.н. «русского мира»  Александром Дугиным.

В 2018 году пытался получить политическое убежище в Финляндии при помощи еще одной мерзости по имени Йохан Бекман.

Что еще примечательно:

Зарегистрирован ресурс в 2013!!!! Задолго до Майдана!

Правда первая инфогадость появилась на нем в 2016:

И назывался он тогда "Сайт безопасности украинцев".

В новом обличии ресурс вышел в свет 30 ноября 2018 года.

Доменное имя зарегистрировано на жителя. Полтавы Зубрицкого Виктора Васильевича.

Зубрицкий - это довольно известная личность в украинском медиапространстве - основатель и креативный продюсер телеканала «112 Украина», глава медиа-холдинга «Контакт».

Продюсировал запрещен в Украине документальный фильм «Ukraine on Fire» Оливера Стоуна, а также предоставлял консультацию при съемке предвзятого документального фильма «Maidan Massacre» Джона Бек-Хоффмана. По отношению к В.Зубрицького неоднократно звучали обвинения со стороны народных депутатов в сотрудничестве с окружением Януковича и руководством РФ.

С 09.04.2014 Зубрицкий находится в розыске Нацполиции Украины в связи с подозрением по п. 1, 7, 12 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). 

Также в этом проекте также задействован скандальный блогер и журналист Руслан Коцаба, осужденный по делу о препятствовании деятельности ВСУ и государственной измене. На Youtube-канале ресурса размещена ряд видеозаписей с Коцабы, где он "выиграл Кубок к сотрудничеству с СБУ». 

Но ладно привычное отсутствие бдительности у СБУ.

Ладно откровенная дрянь на видео хостингах:

Вы мне объясните, как у этого откровенного гамна на ФБ отказалось куча лайков от, казалось бы, адекватных моих друзей???

 

P.S. Весьма примечательно, что Мединский, как и Кива - выпускник кэгэбэшного провокатора Корчинского, выпустившего в свет немало отбросов общества. Провокатора, настолько высокого уровня, что его услугами не брезгует даже один силовой министр.

И вот тут встает вопрос: у нас в стране вообще "наши" есть?