PromoPromo

Показавшая свою преданность Путину Памфилова стала главой ЦИК

28 марта, 21:56
В понедельник 28 марта Элла Памфилова была избрана на пост председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) вместо Владимира Чурова

Есть такая в политике такая важна и нужная вещь как “затычка”. Некто, кто возьмет на себя ответственность несмотря на массовые нарушения заткнув рот, молча выслушать все обвинения и сделать так как того пожелает властный над “затычкой” политик.

Именно такой затычкой стала Элла Памфилова, которую практически единогласно избрали главой ЦИК.

Так, в понедельник 28 марта Элла Памфилова была избрана на пост председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) вместо Владимира Чурова, полномочия которого истекли 27 марта. Избрание нового руководителя прошло на первом заседании ЦИК нового состава.

На пост председателя ЦИК претендовали два кандидата.

Первый кандидат - Памфилова, ее привел за ручку в ЦИК сам Путин, и для того, чтобы создать видимость демократии был второй кандидат - Сергей Сироткин который выдвинул себя сам.

Результаты голосования удивили всех!

За Сироткина был отдан только один голос, а за кандидатуру Памфиловой тайным голосованием поддержали 14 человек из 15 членов ЦИК!

Удивительно, неправда ли?

Ранее Элла Памфилова доказала свою полезность и лояльность Путину занимая пост омбудсмена по правам человека.

Так как с правами человека на России все в порядке, 25 марта Памфилова подала в отставку, как будто бы знала, что ее ждет новое назначение!

Вот такие вот чудеса.

Права человека на России уже соблюдаются, теперь будут соблюдены и право на голосование.