Поклонская решила затмить Мединского

Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток

На прошедшем недавно на оккупированном Крыму совещании силовиков прокурор Наталья Поклонская прояснив сложившуюся с электричеством ситуацию на полуострове заявила, что большинство информации об отключении электричества это провокации украинских провокаторов

На самом деле ситуация с каждым днем становится лучше. А после вчерашнего открытия президентом Владимиром Владимировичем Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась , - заявила она.

При этом Наталья Поклонская отметила, что проблем с электричеством нет и предупредила тех кто испытывает ощущение безысходности и брошенности, и тех кто отрицает наличие электричества будут наказывать:

Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока в виде лишения свободы на 15 суток , считает прокурор.

Каждый крымчанин на себе чувствует мы не одиноки, за нами Великая Россия , - заверила она.

Гениально! Наказывать обворованных, нищих и голодных за то что они возмущаются еще никто не догадывался! Это прорыв! Опыт Поклонской неоценим для России!

Но это еще не все. После столь шедевральной инновации Поклонская решила блеснуть умом и еще раз показать запредельный уровень зазомбированности:

Сейчас, перед лицом опасности, перед лицом звериного оскала украинского фашизма весь народ Крыма един как никогда! , заявила Поклонская.

И добавила:

Русские, украинцы, армяне, греки это один народ. Нам не важно, какой мы национальности, мы одной многонациональной русской нации !!!

Это открытие вообще заслуживает отдельной главы в российской исторической мифологии! Многонациональная нация! Прелесть, котороя не могла даже Мединскому взбрести в голову!

Prolab.Biz

Читайте также

Потемкинские евро-армии

На франко-британских военных переговорах впустую бубнят о “стратегической автономии”. Но нет ничего менее автономного, чем армии, которые не могут передвигаться, воевать или даже видеть врага без американской помощи.