Поклонская решила затмить Мединского

Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток

На прошедшем недавно на оккупированном Крыму совещании силовиков прокурор Наталья Поклонская прояснив сложившуюся с электричеством ситуацию на полуострове заявила, что большинство информации об отключении электричества – это провокации украинских провокаторов

«На самом деле ситуация с каждым днем становится лучше. А после вчерашнего открытия президентом Владимиром Владимировичем Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась», - заявила она.

При этом Наталья Поклонская отметила, что проблем с электричеством нет и предупредила тех кто испытывает ощущение безысходности и брошенности, и тех кто отрицает наличие электричества будут наказывать: 

«Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток», – считает прокурор.

«Каждый крымчанин на себе чувствует – мы не одиноки, за нами Великая Россия», - заверила она.

Гениально! Наказывать обворованных, нищих и голодных за то что они возмущаются еще никто не догадывался! Это прорыв! Опыт Поклонской неоценим для России!

Но это еще не все. После столь шедевральной инновации Поклонская решила блеснуть умом и еще раз показать запредельный уровень зазомбированности:

«Сейчас, перед лицом опасности, перед лицом звериного оскала украинского фашизма весь народ Крыма един как никогда!», – заявила Поклонская.

И добавила:

«Русские, украинцы, армяне, греки – это один народ. Нам не важно, какой мы национальности, мы одной многонациональной русской нации»!!!

Это открытие вообще заслуживает отдельной главы в российской исторической мифологии! Многонациональная нация! Прелесть, котороя не могла даже Мединскому взбрести в голову!

Prolab.Biz

Читайте также

Ковтун - гороховый шут, "герой" шоу для зомби

Звезда российской телевизионной пропаганды, активный участник передач: "Время покажет”, “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым”, “Специальный корреспондент”, “Право голоса” - обычный шут гороховый! Человек, которого специально отобрали для того чтобы он создал негативный образ украинца, который потом сам естественным образом ретранслировался на всю нацию!

О зависимости политических взглядов от уровня интеллекта

Учёные из Стэнфордского института социологических явлений путём психолингвистического анализа письменных работ около тысячи политических активистов из более чем двадцати стран мира установили прямую зависимость политических взглядов индивидуума от его коэффициента интеллекта.