Политические консервы

24 июля, 19:39
Попытка Кремля выпустить на политическую арену беглого Януковича подтверждает мой прогноз о готовившийся спецоперации Москвы запустить в Украине очередной политический проект

Янукович, Новинский, Тимошенко, Ляшко, Савченко. Совпадение? Не думаю!

Попытка Кремля выпустить на политическую арену беглого Януковича подтверждает мой прогноз о готовившийся спецоперации Москвы запустить в Украине очередной политический проект, который должен мобилизовать остатки сепаратистских сил в Украине для внутренней политической дестабилизации в нашей стране на фоне социальных и политических вызовов.

Так называемый крестный ход, заявления Новинского о намерениях лоббировать импичмент Президента и роспуск парламента, появление Януковича в СМИ, заявления Савченко об необходимости введения диктатуры под ее руководством, требования Тимошенко о том же роспуске парламента и правительства, сюда же заявления Ляшка об импичменте Президента - всё эта пункты и подпункты одного и того же сценария Суркова, который выполняет роль режиссера аннексии АРК и интервенции российских войск на территорию восточной Украины.

Думать иначе у мня попросту отсутствуют мотивы.

На днях я предупреждал, что скоро мы станем свидетелями массового вскрывания консерв , вот и пришло то время, когда мы начали наблюдать открывашку.

О их целях писалось мной и не только: смена проукраинского и прозападного правящего режима в Киеве на лояльную к Москве свору псевдопатриотов.

И как туи не обратить внимание на турецкий сценарий?!

Не выйдет! Украина стала нетерпимой к России, и Армия ни за что не поддержит коллаборантов Новинского, Тимошенко и Ко.

В Украине не будет никаких переворотов, ибо это прямой путь к полному развалу страны, чего и добивается Кремль!

Я более чем уверен, украинцы также не хотят перевыборов ни Президента который на отлично выполняет свою международную миссию, ни парламента, который сложно, но принимает революционные законы.

Парламентское большинство работает, правительство Гройсмана демонстрирует полную готовность к реальным изменениям, надав автономию министерствам для реализации локальных программ, Президент и его Администрация (сюда же и Министерство Обороны) выполняют, как я уже сказал, свою работу на 5.

А вот что делает Тимошенко и Ляшко для страны?

Вот и у меня ответа на этот вопрос два:

  1. Дестабилизацию
  2. Расшатывание консолидации

Вот их цели.

Однопартиец Нади, Игорь Луценко заявляет о том, что Савченко лишь транслирует в публичной плоскости то, что Президент Порошенко делает кулуарно.

По мнению Игоря, Надежда, по сравнению с Президентом, не боится говорить о непопулярных шагах, к которым готовится украинская власть. Ну, где-то так.

Приводить точные цитаты Игоря я принципиально не стану, потому как весь его пост, это чистой воды манипулятивный вброс перепуганных консервов .

Так вот.

Сейчас мы будем наблюдать еще одни вещи, когда Савченко будет открыто обращаться к главе нашего государства провести прямые переговоры с лидерами сепаратистов-террористов, на что получит прямой отказ, по крайней мере это будет логично. После этого Москва и сами сепаратисты сделают на всех международных площадках о том, что Президент Порошенко отказывается закончить войну на Донбассе . Цель подорвать доверие к Президенту Порошенко со стороны его западных союзников и самое главное, значительно снизить уровень его поддержки и поддержки его политической силы на юге и востоке страны, которые откровенно устали жить в страхе о приходе русского сапога на их землю.

Далее будет. Будем анализировать по мере поступления шокирующих заявлений союзников Путина в Батькивщине и ОП, РПЛ. А в последнее время их стало с каждым днем все больше и больше.

К осени мы должны полностью отрезвить украинское общество от манипуляций и лжи Тимошенко. Иначе пинздец нам как государству.