Политический подиум

22 октября 2015, 18:00
Королевы красоты и модели на местных выборах 2015

Красота спасет мир - новый тренд украинской политики. И в нашем случае красота решила спасать Украину в местных и областных советах.

Мы проанализировали избирательные списки на местных выборах, которые состоятся 25 октября, и сделали подборку кандидатов - моделей, мисс и участниц конкурсов красоты.

Анна Сулимова

Анна баллотируется в депутаты Винницкого городского совета от партии Наш край . Судя по информации на сайте ЦИК, 27-летняя Анна - президент Украинской ассоциации Общественный ресурс . Помимо этого, Сулимова - неоднократная участница конкурсов красоты. В частности, Анна была финалисткой конкурса Мисс Винница - 2010 , а в 2012 году - финалисткой конкурса Королева Украины - 2012 .

Известно, что у девушки есть два высших образования - филологическое и психологическое. C 2004 года возглавляла в Виннице молодежную организацию Школа равных возможностей , которая выступает за здоровый образ жизни, идеологию равных возможностей, благотворительности, красоты и здоровья.

Алина Матуляк

Мы не нашли сведений об участии Алины в каких-либо конкурсах красоты. Но нашли множество фото Алины Матуляк в качестве фотомодели.

Алина идет в депутаты Днепропетровского городского совета и облсовета от партии Самопомощь и, стоит отметить, очень активно проводит предвыборную кампанию, о чем свидетельствуют ее фото и публикации из соцсети. Девушке 26, и она занимается предпринимательской деятельностью.

Также девушка очень любит делать селфи, фото с цветами и фотографироваться в ресторанах.

Алина получила юридическое образование и сейчас проходит практику у частного адвоката.

В 2014 году окончила магистратуру философского факультета по специальности Преподаватель в Национальном горном университете Украины в Днепропетровске.

Виктория Козина

Является дочерью депутата Житомирского облсовета Виктора Козина.

Сам Козин на этих выборах вновь идет кандидатом от Аграрной партии в Житомирский облсовет. Кроме этого, он возглавляет Житомирскую региональную организацию партии. Виктория Викторовна пошла по стопам отца и баллотируется от Аграрной партии в городской совет Житомира.

Виктории 20. Как указано на сайте ЦИК, девушка работает менеджером в фирме своего же отца Кемилайн Агро . Также Виктория - одна из руководителей молодежного крыла Аграрной партии.

Мы нашли довольно много анкет Виктории, где девушка предлагает услуги модели для фешн-показов, сьемок для журналов, рекламы и каталогов.

В одном из интервью местному изданию, где Козина делилась своим опытом в модельном бизнесе, девушка рассказала о своей любви к работе моделью, показам, съемкам, тусовкам и о мечте принять участие в Мисс Украина .

В 2010 году Виктория стала Королевой дня города Житомира - 2010 . А в 2013 году получила титул Мисс зрительских симпатий на конкурсе СтудМисс Житомир .

Виктория Титор

24-летняя модель Виктория Титор баллотируется в депутаты Тернопольского городского совета от партии Республика . На сайте ЦИК указано, что Виктория временно не работает. Очень трудно перечислить все конкурсы красоты, в которых принимала участие Титор. Для примера, Княгиня Западной Украины , Первая леди - 2012 , Мисс Тернополь - 2014 , Интермисс и Miss 7 Continents - 2013 .

Также известно, что некоторое время девушка работала моделью в Гонконге.

На страницах в соцсетях у Виктории исключительно фото со съемок, показов и конкурсов красоты.

Анастасия Шеремета

В Тернополе стать депутатом хочет еще одна мисс. Мисс Тернополь - 2010 Анастасия Шеремета идет в депутаты и Тернопольского городского совета, и Тернопольского облсовета. Баллотируется Анастасия от партии УКРОП .

Анастасии - 22 года. Среди ее титулов - Мисс Тернополь - 2010 и Первая леди - 2011 . Также Анастасия Шеремета принимала участие в конкурсе Мисс Украина . Сейчас девушка занимается общественной деятельностью. Она создала свою собственную школу и агентство моделей - Selfie Models Group.

Анастасия Балхановская

Эта девушка идет в депутаты Николаевского городского совета от партии Гражданская позиция Анатолия Гриценко. 25-летняя Анастасия работает директором благотворительного фонда Счастливое поколение .

Ранее она принимала участие в конкурсе Ольвийская Афродита , Первая леди Николаева и Мисс Night Life - 2011 , а в 2014 году получила победу в СтудМисс Николаев .

Юлия Пархоменко

Неоднократная участница конкурсов красоты Юлия Пархоменко сейчас работает в Одесском горсовете, а именно - начальником отдела внешнеэкономической и инвестиционной политики департамента экономического развития горсовета. 27-летняя Юлия баллотируется в депутаты горсовета Одессы от партии УКРОП . Судя по страницам в соцсетях, сейчас девушка занята предвыборной кампанией.

Известно, что в 2011 году она завоевала титул Второй Вице-Леди Одессы и второй вице-мисс конкурса Жемчужина Одессы .

Анастасия Вороненко

Еще одна одесская модель и мисс. Анастасия идет в Одесский горсовет от Аграрной партии. Ей 24 года, и она временно не работает .

Анастасия Вороненко окончила Московский государственный университет, специальность Международные правовые отношения . Именно в МГУ Анастасия приняла участие в своем первом конкурсе красоты и получила титул первой вице-мисс МГУ.

Красавица участвовала в конкурсе Жемчужина Одессы . Кстати, в том же году, когда и Юлия Пархоменко, о которой мы писали выше. Также известно, что в 2013 году Анастасия принимала участие в конкурсе Мисс Пантеон Финанс .

В частности, мы нашли много анкет Анастасии с заявками на участие в разных кастингах и онлайн-конкурсах красоты.

Для примера, год назад Анастасия подавала заявку на участие в Мисс Украина .

А в одной из анкет Вороненко указала, что ей нравится все, связанное с красотой, и она хочет стать профессиональной моделью.

Помимо всего этого, мы нашли анкету участницы Анастасии Вороненко, которую она подавала на кастинг в шоу Холостяк .

Также Анастасия увлекается изготовлением картин из бисера.

Валерия Прущак

Мисс Одесса - 2014 идет на выборы в Одесский горсовет с Морской партией своего ректора Сергея Кивалова. Валерия - студентка Одесской юридической академии, отличница, возглавляет студсовет.

Сергей Кивалов является одновременно и шефом юной 22-летней мисс. По данным на сайте ЦИК, Валерия работает в Одесской юридической академии специалистом 1 категории.

Также известно, что до победы в конкурсе Мисс Одесса , девушка победила на конкурсе красоты в своем вузе - Одесской юридической академии.

Сейчас Валерия активно занята предвыборной кампанией, которую освещает в соцсетях.

Стоит отметить, что ранее #Буквы уже писали о двух участницах конкурсов красоты, которые идут на выборы.

В частности, это Валерия Прокопенко - 21-летняя модель, которая баллотируется в мэры Одессы. Ранее Прокопенко завоевала титул Вице-мисс на конкурсе красоты Первая леди Одессы , а также стала победительницей конкурса Первая Леди СтудРеспублики .

И Кира Кучеренко - кандидат в депутаты Киевского областного совета и Первая леди Одессы - 2013 .