Помним... Скорбим... Порвали второй баян

28 декабря, 21:00
Хотите верьте, хотите нет, но есть в гибели российского пропогандоплана что-то зловещее, что-то мистическое

Нет, это не я автор этого заголовка. Это не я написал в апреле 2011 года стих с таким названием. Стих, начало которого как-будто бы специально было написано для того чтобы описать трагедию дня сегодняшнего:

Летела «тушка» в облаках,
Несла в себе заразу.
Плясать летели на гробах
Сто негодяев сразу.

Этот "шедевр" написал настоящий, кондовый российский патриот скрепоносец Игорь Пыхалов и опубликовал его на своей странице в ЖЖ.

Игорь написал оду радости на трагическую смерть руководства республики Польша. Катастрофу к которой как сейчас уже уверены в Варшаве на прямую причастна Москва.

Так что, Игорь стал пророком? Именно поэтому его стих так хорошо описывает сущность тех кто погиб в авиакатастрофе близ Сочи?

Который год они едят
Одну лишь мертвечину.
На новый пир они спешат,
На новый пир в ... Алепоо

Смердела падаль на клыках
Звала навозных мушек.
Летела «тушка» в облаках,
А в ней — ещё сто тушек.

10 апреля 2011 года в трагический для всего польского народа, россияне откровенно насмехались над горем Польши, и никто, заметьте, НИКТО! Не писал на страницах СМИ, что надо за недостаточное сочувствие лишить Игоря Пыхалова гражданства России!

Никто на всей России, ни тогда ни сегодня, не попрекал окружающих за их черствость. Наоборот, Россия ликовала! Всем нравилось, что под Смоленском разбился самолет польского правительства. И еще больше радости получали россияне от мысли о том, что к этой трагедии причастен Кремль!

Прошло 5 лет, и трагедия с российским бортом не вызвала ни у кого желания поскорбеть вместе с Россией. Никому не захотелось врать, что гибель российских пропагандистов летевших поддержать воинский дух московских оккупантов вызывает у них хоть какие-то эмоции.

Трагедия под Сочи, точнее к ней отношение взбесило Москву, но крушение самолета и испугало донельзя хозяев Кремля.

Возможно это не просто совпадение? Возможно это знак? Возмездие?

Доказательство того, что нельзя безнаказанно убивать людей, нельзя глумиться над их смертью, и насмехаться над нею?

Возможно крушение ТУ 154 под Сочи стало ответом на гибель польского борта над Смоленском? А отношение к гибели "поющего оружия" стала симметричным ответом на то злорадство, которое россияне не скрывали в 2010?