«Порохоботов» нет, но кто-то снял видео про «Зрадофлов»

11 апреля, 18:54
Я неоднократно читал высокооплачиваемых топ-блогеров обливающих грязью всех тех, кто заявляет, что действия руководства нашей страны малоэффективны и во многом напоминают манипуляцию с нашим доверием, а его реформы более напоминают имитацию их, в той самой «ЗРАДЕ» интересов Украины.

Я неоднократно читал высокооплачиваемых топ-блогеров обливающих грязью всех тех, кто заявляет, что действия руководства нашей страны малоэффективны и во многом напоминают манипуляцию с нашим доверием, а его реформы более напоминают имитацию их, в той самой ЗРАДЕ интересов Украины. И все время просто таки удивлялся тупости их логики.

Они с пеной у рта всегда доказывали, что:

  1. Порохоботов не существует, и если бы они были, то их бы давно раскрыли российские спецслужбы и их имена явки и пароли, как имена, явки и пароли уже были бы выложены в сети.
  2. Порохоботов придумали Зрадофилы , чтобы оправдать свое существование.
  3. Порохоботы или те, которых к ним причисляют - это трезвые и вдумчивые оптимисты и то, что они не замечают коррупционных действий власти, прямое свидетельство того, что никакой коррупции в стране нет!

При этом мне всегда очень нравилось притянутое не только за уши, но и за другие части тела сравнение: Зрадофилы - это ватники, потому что они критикуют власть и требуют от нее реальных реформ, реальных сдвигов и реальных результатов. А вот взвешенные и уравновешенные порохоботы - это реально зачетные пацаны , которые понимают, что власть критиковать табу!

Так вот, милые мои заушипритягатели , все с точностью наоборот!

Вата это как раз те, кто дружно кивают гривами аплодируют своему обожаемому президенту по любому поводу и без!

Вата это как раз и есть ВЫ ласковые звери МинСтеця! Вата это и есть Порохоботы !

Вата это те, кто власть не критикует, и в реальности вы называете зрадофилами ту самую живую, народную оппозицию, которая:

  1. Призывает власть к ответственности за свои слова и поступки
  2. Требует от власти: ВЫПОЛНЕНИЯ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, и не более того!
  3. Требует от власти страшной и ужасной вещи: СЛЕДОВАТЬ СЛОВАМ ДАННОЙ ИМИ ПРИСЯГЕ (а каждый госслужащий дает присягу народу Украины)! Служить интересам народа Украины, а не своим личным, или интересам своих бизнес партнеров или интересам вышестоящего руководства!

Мы не требуем от наших крайне дорогих слуг , ничего крамольного и сверхъестественного! И не наша вина в том, что они не следуют пунктам данной ими присяги, и не мы виноваты, что они 90% своего рабочего времени тратят для решения своих шкурных вопросов и личных интересов.

Еще мне нравиться позиция про: Начни с себя !

Очень нравиться. Вот только я понять не могу, почему нам всем предлагают это сделать те, кто не собирается этого делать даже пред страхом смертной казни? Почему никто из нашего правительства не проявит инициативу и не станет примерным гражданином? Эталонным украинцем?

Почему они не готовы или не хотят показать нам пример? В чем проблема? Или они только и умеют обвинять нас в том, что они ничего не делают для страны?

И, что касается самых первых утверждений ласковых и нежных друзей власти Украины :

  1. То, что российские спецслужбы не занимаются сетью МинСтеця как раз доказывает, что ее действия они одобряют и если не содействуют ей напрямую то всячески поддерживают!
  2. Армия Порохоботов никогда не мешала работе кремлевских ботнетов, потому как их интересы не пересекаются. Россию интересует оккупация Украины и поэтому они навязывают свою пропаганду в нашей сети, дабы расстроить ряды.
  3. Порохоботов интересует лишь Украина, и всегда интересовала, и они занимаются исключительно тем, что расстраивают ряды тех, кто готов высказать недоверие власти, сказать власти стоп или хватит .
  4. МинСтець не занимается и не занимался ничем таким, что бы способствовало поднятию рейтинга Украины или пропагандой Украинских ценностей на мировой арене. А если и делал это, то лишь с одной единственной целью, распилить выделенный на это бюджет.
  5. Задача МинСтеця обеспечить узурпацию информационного пространства внутри Украины, не дать опасной для власти информации распространиться по сети, и не более того.

Именно поэтому у Украины такой низкий рейтинг в мире, именно поэтому в Голландии именно так прошел важный для нас референдум, именно поэтому никто в мире не знает: Что такое Украина? Где Украина и вообще как это Украина? Именно поэтому, во всем мире, в лучшем случае знают, что Украина это такая часть России, в которой живую сумасшедшие русские возомнившее себя украинцами!

МинСтець ничего не делает, для того чтобы развеять этот миф, но не забывает вкладываться ХреньДябликов , для того чтобы развить идею, что Порохобтов вообще не существует! И что Ватники и Зрадофилы их придумали! И что, безусловно нет в Украине блогеров, которым платят люди с Банковой! И даже те, которых уволили, и они признались, что работали на Банковую, все врут!

Видите? Опять повторение ватных тезисов!

  • Путин (Порошенко) святой!
  • Вся власть святая!
  • Вы все врете!
  • Нельзя критиковать Порошенко (Путина) патамуша Путин (Обама) нападет!

Приведенное ниже видео, это яркий пример того, что Порохоботов нет, и яркий пример того, как МинСтець ответил на офшорный скандал.

Понимаете, если задача целого министерства доказать народу, что если он недоволен президентом и властью вообще именно ТЫ главный враг Украины!

Задача МинСтеця как и его старших товарищей из Кремля сделать из украинцев тупое ватное стадо, объясняя что если ты чем-то недоволен - ты Зрадник или Зрадофил ! Что тебе никто (в том числе и президент) ничего не должен! Что если тебе что-то в Украине не нравится - ты ватник и вали отсюда!

Задача МинСтеця сделать все для того, чтобы пресечь любые возмущения масс, а также растоптать, уничтожить все зачатки оппозиции в Украине. А оппозиция быть должна, как и должны быть инакомыслящие, как и должны быть недовольные! Ибо общество, страна тогда здорова, когда способно выявить свои недостатки и желает их побороть, а не тогда когда превращается в трусливое коррумпированное болото с миллионами согласных с любыми идеями власти рабов!

И последнее: что касается Зрады . Ответьте, кто из нас изменил присяге? Кто преследует свои личные интересы, чиновники уставшие от роскоши или народ, который отдал для независимости страны последнее?

В общем смотрите видео, и благодарите власть, за то что она финансирует подобную Хрень :