"Последний" оплот спасения России разваливается прямо на глазах!

Вот и развалился революционный Комитет "25 января" (получивший, к слову, общенародное признание под названием "Комитет дураков").

Вот и развалился революционный Комитет 25 января (получивший, к слову, общенародное признание под названием Комитет дураков ).

Комитет Дураков действительно сделал много важных и благих дел для простого народа. Вернее дел было всего два, но зато КАКИХ:

  1. Комитет собрался.
  2. Комитет развалился.

Их гнев дышал праведной яростью, наполняя людские сердца большой и чистой верой в справедливость. Комитет питали собой настоящие герои, революционеры и защитники, вставшие во главе интересов русского народа, буквально зубами терзающие ненавистную плоть Ельцинской буржуазии; люди пожертвовавшие ради этого ВСЕМ, что у них было:

  • веб камерой для записи первого заседания
  • парой перьевых ручек
  • упаковкой бумаги Svetocopy Paper для начертания плана по спасению русской души и ведения своих протоколов.

Я и ранее повествовал о главных причинах несостоятельности данных групп, группок и групповушечек. Писал, как бывший социалист-копротивленец, некогда вертящийся в этих кругах и знающий всю подноготную изнутри.

Я писал о том, что средняя жизнь каждой такой групповушечки длится, приблизительно 1-3 месяца, после чего групповушечка начинает смердеть, умирать и разлагаться на плесень и липовый мед. Причиной тому является вовсе не режим, с которым они так отчаянно борются, не жалея последних листов бумаги Svetocopy Paper, а обыкновенные внутренние распри. Обусловлены эти распри всего двумя факторами:

  1. Непомерное ЭГО каждого из участников, что делает невозможным конструктивные диалоги внутри групп.
  2. Непомерная жадность каждого из участников, что прямо у меня на глазах приводило к развалу групповушечек из-за того, что лидеры не могли поделить между собой две тысячи рублей.

Все тоже самое произошло и с Комитетом Дураков.

Отдельного внимания заслуживает внутреннее общение между участниками. Итак, Эдуард Лимонов пишет какое-то письмо Гиркину, в котором упоминает себя исключительно в третьем лице:

Эдуард Лимонов требует... - скромно пишет Эдуард Лимонов. Кстати, упоминание себя в третьем лице - одна из основ шизофрении. Это без иронии. У меня жена много таких вот Лимоновых на своем профессиональном пути повидала.

Далее умиляют звания, которые сами себе понаприсуждали эти отважные революционеры:

  • Председатель непоймичего Эдуард Лимонов, спешит сообщить председателю непоймичего Игорю Гиркину о том, что только председатель непоймичего Эдуард Лимонов настоящий революционер, в то время как все остальные - фекалии на палочке.
  • Председатель непоймичего Гиркин спешит ответить председателю непоймичего Лимонову, что он не прав и в качестве наказания будет вымазан обработан выделениями Егора Просвирнина!

Ох уж мне эти председатели: куда не плюнь - всяк проходимец председательствует. Собственно приведенный выше диалог двух копротивленцев и стал причиной внутригруппового раздора Комитета. Гиркин задел ЧСВ Лимонова, какой-то совершенно незначительной ерундой, Лимонов ответил тем же. Все.

Эххх... а революция была так близка!

Но как Лимонов передавал эту информацию Гиркину? Письмом через посыльного! Можете заглянуть в блог к Эдичке - он там все в подробностях описывает. Т.е. в век интернета и телефонии, они общаются между собой письмами через каких-то посыльных. Они психически нездоровы.

Спешу утешить Путина - ему не следует бояться этих людей. Ну, какую опасность для него они могут представлять? Они даже просто нагадить у стен Кремля не смогут - их максимум, наложить себе в штаны и обвинить в этом Путина.

Спешу так же утешить и этих людей: им тоже не следует бояться Путина, их истинный враг окопался совсем в другом болоте, и опознавать его следует не по погонам, а по медицинским халатам.

PS: Чтобы групповушечки более не разваливались, их председателем следует делать Федорова из НОД. Тогда всем сразу будет понятно кто на самом деле виноват во всех внутренних распрях!