Познер - агент КГБ

17 июля, 17:04
"Познер - советский пропагнадист и агент КГБ"! - заявил специальный агент Федерального бюро расследований Кевин Хелсон.

Специальный агент Федерального бюро расследований Кевин Хелсон, в показаниях по обвинительному заключению против российской шпионки Марии Бутиной, задержанной 15 июля за сговор с целью работы агентом иностранного государства, заявил, что:

"Я считаю, что это утверждение относится к Владимиру Познеру — пропагандисту, который работал в управлении по дезинформации советского КГБ и часто появлялся на западных телеканалах, чтобы объяснять взгляды Советского Союза во времена Холодной войны".

И удивительно в том ничего нет. Работать в отделе пропананды или дезинформации без особого на то допуска в СССР был нельзя, как впрочем и сейчас на России.

Познер, конечно же свою причастность к КГБ отрицает, что и не удивительно, заявляя, что был невыездным почти 30 лет.

Это, конечно же, так себе отмазка. Агенты пецслужб России и сегодня невыездные. Это норма в данной конторе.

Мария Бутина занималась в США тем, что скупала голоса америанских политиков, способных повлиять на процесс снятия с России санкций.

29-летняя Мария Бутина является членом правления общероссийской общественной организации «Право на оружие». В феврале 2017 года она вошла в состав делегации, посетившей Национальный молитвенный завтрак — торжественное мероприятие с участием Дональда Трампа.