Преданная вера, проданная Надежда...

30 декабря, 13:48
Я уже сто раз зарекался не писать о Савченко, но увы не получается, вот никак не уймется этот проект Медведчука продолжая позорить Украину!

Есть у меня один очень умный знакомый который когда то мне высказал одну очень умную мысль. Он сказал, что потерянные деньги - это самое малое, что мы могли потерять, потому как деньги всегда можно вернуть, а вот потерянное время и соотвественно потерянные возможности вернуть не возможно!

Практически всегда, люди которых мы наделяем властными полномочиями, сразу же после восхождения на должность забывают о возложенных на них задачах, о наших надеждах, об отвественности за свои слова, за поступки. И начинают, что называется монетизировать свою должность, положение в обществе. При этом не редко многие должностные лица становятся слугами вовсе не украинского народа, а его врагов, потому что платят те за предательство значительно больше!

Отличным примером потерянных возможностей, как оказалось, зря приложенных усилий, огромного количества ненужных переживаний, и как следствие разбитых надежд стала «наша Надя» - Надежда Савченко.

Ладно Надежда оказалась совсем не тем, за кого она себя выдавала.

Ладно на Майдане она стояла по ту сторону баррикад.

Ладно надула она весь мир со своей голодовкой.

Но тот позор которым она покрывает мою страну каждый божий день, вот как остановить этот поток сквернословия, как прекратить деятельность субъекта, который от лица Украины явно порочит ее светлое имя?

Да, признаюсь я смалодушничал, промолчал, когда вся страна переживала за голодающую Надю. Я даже оставил тогда без внимания тот факт, что без содействия тюремных властей не могла бы она так долго разыгрывать эту сцену.

Вот представьте себе, была бы она настоящим заключенным, что бы сделали те же Лайфньюз, узнав о ее диете на вине и детском питании?

Но они молчали!

Как молчали они и тогда, когда Надя занялась решением вопросов пророссийских боевиков - коллаборантов! Вот не освещали они ее встречи. Вся информация все время становилась доступной только через украинские СМИ. Российские СМИ совсем про нее забыли! Сказать почему?

Сегодня Надя требует признать ДНР и ЛНР, официально пригласив их "лидеров" на переговоры в Киев!

По мнению этой политической куртизанки, этого засланного казачка, Киев должен официально признать ДНР и ЛНР, и пригласить уважаемых лидеров молодых республик в Киев, встретить с почестями, и провести переговоры на предмет… чего?

Обмена дипломатическими посольствами?

Я ничего не придумываю, Савченко, в эфире программы "Шустер Live" так и заявила, что "сделала заявку на следующую встречу" с уважаемыми Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Киеве!

Савченко утверждает, что нет никакой войны с Россией, и что нужно встречаться со сторонами конфликта, а у нас оказывается имеет место внутренний конфликт!

В общем, я с трудом понимаю, как до сих пор, в соответствующих органах, не заведено дело об измене родине!

Почему этот человек продолжает позорить мою страну с экранов телевизоров?

Почему никого не волнует, что благодаря нас с вами, нашей наивности, к ней прислушиваются политики во всем мире?

Я искренне не понимаю, почему Савченко не лишили гражданства Украины не не отправили в ее любимое ОРДЛО?

Что она тут делает?

Ну и конечно отдельное спасибо честным и неподкупным «журналистам», которые продолжают выступать трибуной для губ Медведчука (Кремля)! Это же ваша работа, дать возможность популяризировать свои мысли врагам Украины! Ваша инвестиция в позор страны обязательно воздастся вам сторицей!