Предатель или лжец?

7 марта, 09:43
Если ты стоишь рядом с подонком - тебя назовут подонком, расположился рядом с идиотом - тебя назовут идиотом.

Сначала мы не называем вторжение России войной, и запускаем невнятную компанию по борьбе с террористами, хотя всем понятно, что это если войска другой стороны вторглись на твою территорию, убивают граждан твой страны - это война.

Но, мы утверждаем, что никакого российского вторжения нет, а есть террористы которые убивают мирных граждан и не пойми зачем гибнущие солдаты ВСУ воюющие с кем-то, кто вроде как-то получает помощь о России.

Потом мы протестуем против того, что торговать с оккупантами это плохо, отстаивая и дальше возможность вести экономические отношения с территориями которые фактически оккупированы легитимизируя тем самым и правительство банановых республик и их претензии на признание.

К чему я это пишу?

Если ты стоишь рядом с подонком - тебя назовут подонком, расположился рядом с идиотом - тебя назовут идиотом. Молчишь, пока избранное тобой правительство запускает бизнес схемы невозможные при признании войны войной - ты такой же предатель интересов страны как и они.

Ну и последнее, не знаю, как я должен относится к премьеру страны, который называет предателями тех, кто не желает торговать с врагом.

Как я должен относится к тем, кто отдал свою жизнь ради свободы нашей родины?

Они тоже предатели, потому что могли случайно убить бизнес-партнеров нашего премьера?