Предатели достойны одной награды…

20 декабря, 12:05
Аваков, ты предал идеалы Революции Достоинства и сделал это уже давно, но мы молчали. Мы смолчали даже 10 января 2015 года, хотя твоя ложь нас покоробила до основания.

Аваков, ты предал идеалы Революции Достоинства и сделал это уже давно, но мы молчали. Мы смолчали даже 10 января 2015 года, хотя твоя ложь нас покоробила до основания. Ведь тогда на сборах батальона Донбасс на наши полные беспокойства и тревоги вопросы о судьбе Донецкого аэропорта и нашей возможности прямо сейчас выдвинуться на помощь парням,

ты во всеуслышание заявил, что вся информация про ДАП является недостоверной - что там всё под контролем, а все ролики про личный досмотр киборгов на сепарских блок-постах назвал фейками. Ты давно об этом забыл, но мы помним.

Также мы помним и твои пустые обещания предоставить гражданство нашим братьям по оружию из Грузии, Беларуси, России и других стран - ты обещал это в июне 2014-го, и обещал в январе 2015-го. Ты давно об этом забыл, но мы помним. Мы помним и многое другое. И не думай, что мы простим тебе ложь и обман, к которым теперь добавилось ещё и унижение наших братьев-грузин, которых ты назвал гастролёрами. И в данном случае я на все 100% согласен с Дато - скорее ты станешь гастролёром, чем такие наши герои-грузины, как Шах , Тринадцатый , Давид и многие другие.

А тебя и остальных патриотов по типу Махницкого, Яремы или Наливайченко нужно поставить к стенке и расстрелять за то, что вы, вместо того чтобы вернуть в Украину награбленное Януковичем и посадить в тюрьму абсолютно всех, кто к этому был причастен, не сделали абсолютно ни-че-го! Вы за два года не нашли даже тех, кто виновен в расстреле Небесной сотни. Вы продали наше будущее - будущее целой страны!

И посему вся ваша свора достойна смерти в гораздо большей степени, чем семейство Януковича. Уверен, час расплаты придёт и тогда уж не обессудьте.