Предателя Кремля Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева

23 марта, 14:33
Ну что? Где примеры неподражаемого юмора о шизофрениках конспирологах предвещающих гибель Вороненкова? Кремль не оставляет в живых ни свидетелей ни тем более предателей!

Рассказывать о беспомощности украинских спецслужб это уже просто кощунство - ну нельзя так цинично издеваться над инвалидами, пускай и продажными.

За три года якобы реформ якобы проукраинские власти не смогли никак изменить ситуацию в стране. В СБУ работаю кто угодно, но не представители спецслужб! И я уже не говорю о том, что у многих наших комитетчиков, пускай уже на стене, но в сейфах и по сей день хранятся бюсты и портреты Дзержинского.

В стране один за одним происходят громкие политические убийства, которые все больше напоминают казни.

Сегодня, среди белого дня, в самом центре Киева, у гостиницы Premier Palace убит бывший депутат Госдумы России, муж оперной певицы Марии Максковой, перебежавший на нашу сторону из Москвы. Денис Вороненков.

Вороненков был далеко не последним человеком в Кремле, и знал о множестве махинаций и схем, благодаря которым ФСБ удерживает Россию в страхе и беспощадно обворовывает ее. Эта информация была бесценна, и стоимость ее трудно переоценить.

Но, наше спецслужба, в задачу которой входит создание театрализованных шоу, вроде как похищение провокатора Богданова или громкий арест мятежного Корбана, не смогла обеспечить охрану Вороненкову!

Исключительно только благодаря охране убитого Вороненкова удалось задержать киллера, которого, как и одного из охранников ранили.

Оба сейчас находятся в больнице.

Ничего не буду говорить, но если киллер удивительным образом пропадет из больницы, или так же неожиданно умрет, я вообще не удивлюсь!

Кремль не оставляет свидетелей своих преступлений!

P.S. Единственное за что мы должны быть благодарны ФСБ, так это за то, что начали они работать чисто, без гибели гражданских лиц.

P.S.2. Интересно, что сейчас запоет Геращенко, на которого не так давно "покушалось" ФСБ.