PromoPromo

Предел терпения или уровень жизни на России и в Украине

14 марта, 20:04
Правительство России приняло правильное решение, руководствуясь мыслью, что если нельзя поднять экономику - то можно сыграть на статистических данных

Правительство России приняло правильное решение, руководствуясь мыслью, что если нельзя поднять экономику - то можно сыграть на статистических данных! Манипулируя которыми можно показать, что все не так плохо как кажется.

Подтасовав данные правительство пытается обмануть себя не себя и не мировое сообщество, они решили обмануть благодарных рабов - россиян, которые привыкли во всем доверять правительству.

Методология проста, например: есть у вас один человек, который съедает в день 1 батон хлеба, весом в один килограмм, и нам надо показать, что есть он стал больше, что мы делаем? Делаем 2 батона по 0,5 килограмм и пишем: раньше 1 человек мог позволить себе съесть лишь один батон - теперь есть два! И все рады, хотя ничего на самом деле не поменялось.

Но это поэзия, на практике все куда веселее!

Есть в мире такой показатель уровня жизни, как Уровень прожиточного минимума , который дает возможность понять насколько бедно живет население страны, показывает, сколько надо денег не чтобы жить, а выжить!

Так вот, сегодня правительство РФ установило прожиточный минимум на душу населения за IV квартал 2015 года в размере 9 452 рубля.

Что это значит?

Что те кто зарабатывает или получает меньше - нищий, а кто больше, типа твердый середнячок. Но вот прикол! Если порог делать ниже, то количество нищих будет вроде бы как становится меньше! То и есть если сделать порог, например 2000 рублей, то нищих на России вообще не будет!

А так как, по итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума, превысило 19 млн человек, понижение прожиточного минимума, сделает богаче большее количество человек. И можно будет на весь мир заявить, что благодаря мудрому решению правительства никакие санкции не мешают россиянами жить лучше!

Технология интересная, полезная, но не является ноу-хау России!

Вы знаете, что по показателю Уровень прожиточного минимума Украина обошла Россию причем весьма значительно!

Правительство Яценюка, для того чтобы скрыть уровень правду о реальном положении дел в Украине, с 1 января 2016 года прожиточный минимум в размере 1 330 гривен - в три раза меньше чем получает нищий на России!

А это именно так! 9 452 рубля - это 3497 гривен, не самая плохая зарплата в Киеве!

Понимаете, правительство Яценюка считает, что в Украине можно выжить за 1330 гривен!

Зачем этот обман? Кого собирается обдурить правительство?

Нас с вами. Понижая ставку прожиточного минимума они в реальности уходят от правды, которая гласит, что благодаря их мудрому правлению, мы не то что нищие, мы даже беднее российских нищих!

Но это только первая часть Марлезонского балета !

Если благодаря такой подтасовке граждане Украины теперь не нищие - можно что?

Можно поднимать тарифы!

Если бы миру было известно, что Украина нищая, и нищая она благодаря тем же самым ворам, которые никуда из власти не ушли, такого требования ЕС, как о поднятии тарифов до уровня европейских не было бы и речи!

Если бы господин Яценюк и компания установили прожиточный минимум на уровне 4000 гривен, правительство бы признало, что большая часть Украины живет за чертой бедности, и что ни о како поднятии тарифов не может быть и речи!

Мы молчим и разрешаем нас грабить.

Мы молчим и безумцы от власти захлебываются но продолжают грести из наших карманов последнее.

Давайте молчать дальше, сидеть дома и ждать, что за нас кто-то сделает нашу работу.

Молчать и думать, что мы помогаем врагу помогая ворам во власти делать свое дело.