Представители Великобритании начинают догадываться, что Россия их обманывает

10 сентября, 14:05
Как же странно для нас сегодня звучит фраза: "Британия подозревает Иран и Россию в ядерной помощи КНДР".

Не знаю почему, но я и сегодня не перестаю удивляться толи наивности, толи преступной глупости западных экспертов, которые все еще подозревают Россию в причастности к войне в Украине, причастности к появлению у КНДР водородной бомбы.

Что-то из ничего не делается, а уж такие серьезные разработки как современные, и даже не очень системы вооружения, автоматы, танки, самолеты и уж тем более водородные бомбы, не могут просто вырости на огороде. Для появления технологичного концепта необходимо, чтобы он прошел огромное количество стадий и экспериментов. Необходима научная и промышленная база. Необходимы технологии, целый пласт ученых и инженеров, которые опять же, не могут выйти из народа. Но, это откровенно отказываются понимать в Европе и США.

МИД Великобритании проводит расследование относительно иностранной помощи, которую могла получить КНДР при реализации своих ядерной и ракетной программ. По мнению Лондона, технологии этому террористическому анклаву могли поставить Иран или Россия. Представители Великобритании догадываются, что "ученые" КНДР "действовали не в вакууме", и не могли самостоятельно обеспечить успех программ Северной Кореи.

Нет, ну как тут не зааплодировать стоя столь смелым догадкам и гипотезам чиновников с Туманного Альбиона.

Они самостоятельно, ценой немыслимых усилий смогли догадаться, что "ученые" КНДР не смогли придумать ядерную бомбу сами, и что она плохо растет на рисовых полях в их климатических условиях! Браво! С такими успехами, не пройдет и 10 лет, как британские чиновники догадаются, что кроме России, которая теперь КНДР открыто угрожает всему миру, поставить ей эту ракету было некому!

И если уже так пойдет пьянка, глядишь, и чет через 20 Великобритания признает, что Россия вторглась в Украину, и вся эта бронетехника и боеприпасы не являются кустарными поделками шахтеров и трактористов, которым просто было нечем занятья на досуге, и они создали сотни танков и ракетных установок, состоящих на вооружении армии РФ. При чем настолько хорошо их скопировали, что даже серийные номера совпадают с теми, что были приписаны за различными военными соединениями РФ!

Нет, ну правда - это же смешно!

Россия открыто признают, что она воюет в Украине, ее представители открыто заявляют, и не видят в этом ничего предосудительного, что они, пока еще тайно поставляют сюда оружие, и это вот никого не возмущает!