Президентом Украины должен стать ... Путин?

21 февраля 2015, 13:45
Читая наиболее горячие посты в блогосфере, невозможно не заметить с какой интенсивностью появляются пасквили на президента Украины Петра Порошенко.

Читая наиболее горячие посты в блогосфере, невозможно не заметить с какой интенсивностью появляются пасквили на президента Украины Петра Порошенко.

Пасквили выглядят реально, красиво, точно бьют по больным места, и фактически после прочтения этих шедевров, думая о нашем президенте, понимаешь, что все что бы они не делал – зло!

Ну, это только часть «наград».

Помимо государственной измены, каждый диванный политик без тени сожаления разносит политику Порошенко в пух и прах, указывая Петру Алексеевичу на миллион ошибок допущенных им в управлении государством.

Но что определенно видно, кто-то, очень умный вбивает в головы одну мысль:

«Порошенко не достаточно хороший президент для Украины, плохо справляется со своими функциями и его надо или срочно «заставить работать», или даже заменить»!

Гениальная мысль!

Особенно понимая, что вопрос самого существования независимого государства Украина поставлен на кон, и судьбы Украины сейчас находится именно у руках Порошенко!

Есть идеи на кого заменить Порошенко?

Назовите трезво хоть одного политика, который осмелится, открыто противостоять Путину?

Такого политика, который, не даст Украине развалится на тысячи «настоящих патриотов», знающих единственно верный путь спасения Украины?

Таких патриотов, которое только тем бы отличались от других, что любят Украину по настоящему, а не так как другие, конечно тоже патриоты, но не такие патриотичные как они…

Если бы не Порошенко, то реально в стране бы шла уже гражданская война, только причиной бы ее проблема чередования цветов в государственном флаге Украины…

Порошенко объединил Украину

Порошенко объединил, тех кто никогда бы не стал работать в единой команде.

Он выбрал политически верный, дипломатический способ решения внутренних конфликтов, и объединил вчерашних противников, под одной крышей.

Вас беспокоит проблема, что не все злодеи наказаны?

А у вас есть представление о том, сколько этих злодеев?

Сколько человек вы готовы, должны наказать?

300 000 милиционеров?

40 000 офицеров ВСУ?

Сотни тысяч коррупционеров, которых и вы и я, сами того нехотя, растили, холили и лелеяли 23 года?

Вы ставите Порошенко задачу, убрать за вами после того как намусорили вы сами!

Это проще всего обвинить в том, что вы не сопротивлялись 23 года – одного человека!

Что сделали вы конкретно для того чтобы суровое наказание понес кто-либо из чиновников, каким поступком лично вы заслужили похвалы от общества?

Другой вопрос, который возникает при перечитывай статей возмущенных граждан, еще интереснее, вы не задумывались, что Порошенко, кому-то сильно мешает?

Кому мешает Порошенко?

Путину.

Правильно, именно Петр Алексеевич сумел остановить столь яростно разжигаемую Путиным войну, столь вожделенную для него кровавую резню, которую он бы устроил на всей территории Укарины.

Вам мало, такой заслуги Порошенко?

Лично для меня, более чем достаточно. Человек способный быть «костью в горле» Путина достоин из моих уст только всяческих похвал.

А то что он нашел возможность, и сместив ряд «почетных майдановцев» и начал расследование против ряда высокопоставленных сепаратистов, делает ему еще больше чести.

Пропаганда для бедных

Из идей насаженных пропагандой Кремля, особенно мне лично понравились следующие перлы:

«Президентом Украины должен стать такой человек как Путин, человека который готов отдать все стране»!

Нам оказывается нужен свой Путин!

«Путин, это образец президента»!

Он, оказывается, не только делится с простыми россиянами своими богатствами, но и переживает о каждом из них, массово закрывая заводы, фабрики, школы поликлиники и больницы, строя на их месте все новые храмы РПЦ.

Нам нужен железный президент!

Мне не нужен, чугунный, алюминиевый или тем более железный чурбан, способный лишь на резню, мне, например, нужен гибкий и изворотливый политик, который способен решить любую проблему дипломатическим путем, да и вам я думаю тоже.

Подводя итоги

Вам не кажется милые мои патриоты, что кто-то, умело, манипулирует вашими умами, используя для этого сложившуюся ситуацию в стране?

Вам не кажется, что для того чтобы идти вперед, надо делать последовательные шаги, и не одновременно двумя ногами?

Вам не кажется, что вас обдурили: заставляя думать, что воюя с Россией, вы сможете параллельно вести войну с коррупцией?

За всю историю человечества никто не смог, победить противника, воюя на два фронта!

Нам сейчас просто необходимо победить Россию, а потом, вернувшись к делам домашним, мы уже сможем понять, достоин ли тот или иной государственный деятель уважения, восхищения или порицания.

Сейчас этого делать категорически нельзя.

Поймите ситуацию правильно, мы ведем войну с самой большой мафиозной террористической организацией в мире, которая теми или иными способами держит в заложниках население целой страны! Сотни миллионов заложников!

И мы должны вести войну так, прежде всего для того чтобы не пострадали заложники.

Порошенко наш президент, и если вы за него, как впрочем, и я, не голосовали – то за него проголосовали другие украинцы и их мнение заслуживает уважение!

Порошенко не плохой, хороший, или злой президент, а государственный деятель избранный волей украинского народа.

И наша задача, если не помочь, то хотя бы не мешать делать свою работу, об эффективности которой во время фактического военного противостояния с Россией судить нельзя!

Наша сила, не сколько в правде, но и в нашем единстве!